Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
У кого-нибудь возникали проблемы с платежами с Авито/Юлы на карту Кукуруза World? Продал недорогую вещь на Юле, теперь не могу забрать у них свои деньги. Техподдержка Юлы отвечает, что банк не принимает их платеж.
А у Кукурузы поддержка по телефону хоть отвечает? Попытка оставить обращение на сайте приводит к тому, что на сформированный на их же сайте емейл мне приходит отлуп что хост не найден ...
авито небольшие суммы даёт вывести на куку (например, тыщ. 5-7, на карту падают где-то через час), для более значительных продаж нужна карта сбера хотя бы, туда деньги сразу падают.
Позвонил в техподдержку PayPal. Выслушали, произнесли мне текст по поводу неподдерживаемых карт - один в один, что я ранее приводил, и попросили прислать скриншот ошибки. Обещали ответить через 48 часов. Пять дней уже прошло - ни ответа, ни привета.
Кто-нибудь сталкивался с возвратом бонусных рублей?
Связной вернул 1600 рублей. Но на балансе висит 1413 и появился купон на скидку в зарубежных интернет-магазинах на 187 рублей (в итоге как раз те самые 1600). Это новая схема налюбилова? Как-то можно вытребовать возврат полной суммы? Письмо в поддержку написал, но пока тишина.
Сегодня вел переписку со службой поддержки, потеря 6 бонусных рублей не критична, но подход к их списанию мне показался интересным: Я: "Добрый день! 21.03.2020 с моей карты (Штрих-код карты: 2 96ХХХХХХХХХХХ) на сайте Aliexpress была совершена покупка на сумму $ 21.86, за совершение покупки, согласно правилам, было начислено 22,50 промо-бонусов (Покупки за рубежом). 21.04.2020 часть денежных средств в размере $ 6 было возвращено продавцом, вместе с тем с баланса бонусных рублей была списана сумма в размере 6 руб. Прошу Вас разобраться и дать мне ответ, почему за покупку были начислены промо-бонусы, а списаны бонусные рубли? С уважением, А." Ответ: "Здравствуйте! Спасибо вам за обращение и за то, что пользуетесь сервисом карты "Кукуруза"! Возврат поступил без ссылки на оригинальную операцию. Поэтому списание бонусов не связано с начислением. Большая часть возвратов не имеет связи с операцией покупки. К сожалению, это никак нельзя изменить, и повлиять на это мы не можем. При возвратах в первую очередь списываются бонусы из отложенных. С уважением и благодарностью, Дарья, сопровождение онлайн-сервисов "Кукуруза"." Я: "Спасибо за быстрый ответ. Согласно вашим правилам, придуманным не так давно, покупка свешенная за рубежом не бонусируется «нормальными» бонусами, т.е. теми которые я я могу истратить не в сети «Связной». Вы объясняете списание бонусных рублей тем что «Возврат поступил без ссылки на оригинальную операцию», однако вас не смущает, то что валюта покупки доллары США? В РФ я не могу расплачиваться долларами, т.е. явно покупка сделана за пределами страны. Фраза «При возвратах в первую очередь списываются бонусы из отложенных» — «верх совершенства», т.е. начисление бонусных рублей не происходит, а списание осуществляется?! Так держать, вы на верном пути к потере клиентов! С уважением (пока еще), А."
У них там сейчас такой букет из всех возможных бонусов, что голову сломишь. Основные, за зарубежные, акционные, 5% за покупки в интернете. ;-) Но есть и приятные моменты - если давно не списывал, то они включают акцию "Удваиваем каждый месяц". Первый месяц 500 баллов, если потратил то затем 1000, затем 2000 и потом 4000. Мне уже на две карты из трех включили. 30% на аксессуары + 70% за зарубежные покупки = 0 потраченных рублей. Но даже если нет других баллов, то можно что-то нормально скинуть. Вот сейчас взял SSD 860 Evo 500 Гб за 4550 руб. с бесплатной доставкой за счет этих удваиваем. Вполне приятная скидка.
Пишут что из-за зажима размера комиссии за экваринг c 14 апреля по 30 сентября, банки потихоньку начинают зажимать кэшбек программы, кто-то уже начиная с мая ...
В общем, с учетом отзывов о привязке карт World, решил рискнуть и заказал World именную. Ну, просто по нынешним временам по срокам не горело, а на почту было добраться быстрее и удобнее (забрал на почте на 9-ый день после оплаты), чем тащиться в салон Связного. Именная World благополучно привязалась и подтвердилась! Спасибо всем откликнувшимся по поводу подтверждения карт кукуруза! Единственное, что меня расстроило - это то, что именная Кукуруза пришла со сроком действия - 4 года и 8 месяцев. В то время как Кукуруза стандарт, полученная на месяц раньше, действительна ровно на год дольше.
Странно это, потому что я перевыпускал именную карту зимой, если не осенью, и она до 26-го года ... Там случайно обмен паспорта не приходится на это время? ... Правда, надо отметить, что предыдущую именную пришлось менять раньше срока - сдох беспроводной чип ...
Тем что банки блочат операции по карте через какое-то время, если им не сообщить номер нового паспорта ... Кукурузу стандарт - выпускали новую или перевыпускали? Возможно они перевыпущенные выпускают на больший срок ...