Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Если вы отказались от товара, или там срок годности истёк, да даже просто не понравилось что-то и вы товар вернули (стандартные правила), то деньги возвращают сразу и без вопросов. Я сам не пробовал, но говорят, что даже на другие реквизиты возвращают, если их вовремя дать и предупредить озон об этом. А если просто косяк с их стороны какой-то, например со сроками, то дают доп.баллы и всё.
Баллы у них вообще штука хорошая, их тоже продать можно, и чем их больше, тем дороже, до 60% цены доходят.
В перекрестке на кассе списал спокойно 30% от суммы баллами Куки. В январе 2020 года. Главное карту перекрестка не давать. Тут или Кукобаллы или лояльность перекрестка...
В декабре получил баллы за покупку на али, в январе потратил. ЧЯСНТ?
Увидел, но только в описании транзакции в оплату Али в январе! С нового года это новшество. Пусть подавятся со своим связным. Значит уйду с куки совсем. Никаких уведомлений не было.
В декабре получил баллы за покупку на али, в январе потратил. ЧЯСНТ?
Увидел, но только в описании транзакции в оплату Али в январе! С нового года это новшество. Пусть подавятся со своим связным. Значит уйду с куки совсем. Никаких уведомлений не было.
@Фтопку, ну, по поводу Вашего ЧЯСНТ тут несколько моментов. Посмотрел сейчас у себя: 3 декабря за покупку на али засчитались обычные баллы, а 5 декабря - уже "покупки за рубежом", которые записываются как "промо-бонусы по акциям" и насколько я понимаю, их можно потратить только в "Связном", оплатив до 70% от покупки. И второе - покупка на Тмолле считается как покупка в отечественном магазине. Вы делали покупку свою на али по крайней мере после 3 декабря и не на ТМолле? И на счету Кукурузы у Вас не было вообще баллов за покупки сделанные ранее 3 декабря?
Карта Кукуруза4 янв 2020 в 11:17 Георгий, Добрый день! К сожалению, базовое начисление за покупки за рубежом с 5.12 отключено. В качестве лояльности компании, была запущена акции для начисления "Бонусы за рубежом". Правила акции: http://kykyryza.ru/upload/iblock/b09/pravila-aktsii_b.. Данные бонусные рубли Вы сможете списать до 70 % в салоне "Евросеть" или "Связной. Бонусные рубли действуют на карте 365 дней.
Кому интересно, сегодня купил клаву за 1500к, снимают до сих пор баллы по старому, на полную сумму, а не 70% и сняли именно с промо бонусного счёта, который сейчас начисляют за зарубежные покупки. Баллы которыми можно оплачивать в перекрёстке, не тронули. Так что у кого ещё есть баллы, советую потратить, пока не прикрыли лавочку.
Кому интересно, сегодня купил клаву за 1500к, снимают до сих пор баллы по старому, на полную сумму, а не 70% и сняли именно с промо бонусного счёта, который сейчас начисляют за зарубежные покупки. Баллы которыми можно оплачивать в перекрёстке, не тронули.
Нет, гораздо более вероятно, что списали 70% промо-бонусами за зарубежные покупки и 30% промо-бонусами, начисленными за покупки в декабре (акция действовала при разовом пополнении Кукурузы от 5 тыс руб. в декабре, наливали 10% от всех покупок с нужными кодами, эти промо доступны до конца января).
Если ничего не изменилось за последние пару месяцев, то так нельзя было оплатить. Можно оплатить либо одними бонусами, либо другими, а сложить бонусы для оплаты нельзя.
Хорошо если так, жаль что мне с этого выгоды нет. У меня почти 30 тыс. хороших бонусов и чуть менее 3 тыс. "гранат новой системы". Еще 1 тыс. подкоплю и куплю Ipad миник новый и на этом Кука все... Блин - раньше за год 2-3 телефона/планшета купертинских удавалось получить с Кукурузы, а теперь за пол-месяца превратили программу в слезы какие-то.
Как и все попробую Озон - буду кошачьим кормом отбиваться.
Всем привет. В Связном оплатил покупку online, в т.ч. бонусами с куки. Если отменить заказ, как быстро вернутся бонусы и в полном ли объеме? Есть у кого подобный опыт?
Карта Кукуруза4 янв 2020 в 11:17 Георгий, Добрый день! К сожалению, базовое начисление за покупки за рубежом с 5.12 отключено. В качестве лояльности компании, была запущена акции для начисления "Бонусы за рубежом". Правила акции: http://kykyryza.ru/upload/iblock/b09/pravila-aktsii_b.. Данные бонусные рубли Вы сможете списать до 70 % в салоне "Евросеть" или "Связной. Бонусные рубли действуют на карте 365 дней.
Они начисляют, а затем блокируют Навсегда. Вот из моей темы на банки.ру:
Заблокировали бонусные баллы ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯ Пытался сегодня в салоне Связной г.Омск, бульвар Архитекторов, д.35 купить телефон за бонусные баллы карты Кукурузы, но не получилось. Баллы не списывались, позвонил в поддержку, сказали, что бонусные баллы заблокированы на основании не выполнении оферты п.1.13 договора об обслуживании.
Спрашиваю конкретно за что – не говорят, что узнать нужно отправить письмо почтой России(!!!) в офис в г.Москву, 2-й Хорошевский проезд. Баллы не разблокируют, про них можно забыть. Необходимо выпустить новую(?) карту, а не под замену. Хотел сразу отправить запрос письменный из салона, но у них нет пароля, тоже не понятно как они работают, т.е. салон не смог принять письменное обращение.
Также не смог подать заявление на отключение услуги процентна остаток. Главное, что бонусы пропали. Являюсь клиентом Кукурузы с 2011 года. Мой № карты 5254***3672. Запись разговора тоже есть.
7-го заказал Тиньков блэк, сегодня курьер привез. Кукуруза прощай.
Как эта блэк? там вроде бы кэшбек в рублях, а не в баллах. Пользуюсь кукурузой лет 9, но все больше начинает напрягать, с баллами вечно что-то мутят, то палка сказала мне, что это не банк, когда меня решила проверить и подошла только одна карта сбера из 4-х.