Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Уверен не попаду, ибо щепетильно "правилен"))) и за 10 лет активного пользования пайпалами\ибеями\амазонами и пр. "кукурузами", не было ни одной проблемы о которой стоило бы тут кричать. (чего и всем желаю) А мелкие косяки решались довольно просто, ну и китайцы предсказуемо иногда отжигают))))
больше 2250 бонусов в месяц теперь не получить http://kykyryza.ru/bonus-program/offers/Bonusi_za_rubezhom/ 3.4. Начисление Промо-бонусов в рамках настоящей Акции осуществляется до момента достижения Участником в течение одного календарного месяца максимальной суммы покупок равной 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) рублям.
И в сентябре, и в октябре оплачивала кукурузой. Не именная. Привязывала в июле взамен истекшей карты. Никак не приходил код подтверждения на списанные 60 руб. Точнее не было списания вообще. Памятуя слухи еще с начала лета, что якобы палка перестала/перестанет работать с кукурузой, звонила на горячую линию узнать так ли это и почему не списывается проверочная сумма. Слухи опровергли, а на счет списания сказали, что т.к. я привязываю не первый раз новую карту, а перевыпущенную взамен старой проверенной, то ничего подтверждать им не надо, карта уже активирована и можно ею оплачивать. Я попробовала и действительно оплата сразу прошла.
В продолжение темы. Возникли проблемы в идентичной ситуации. Так же раньше к PayPal была привязана не именная карта Кукуруза. Перевыпустил ее. Добавил ее в PayPal. Вот так она отображается: При попытке подтвердить карту: Вылазит постоянно такое сообщение:
При этом в "История операций" Кукурузы: Так же проблема с установкой конвертации, согласно этой теме: https://www.taker.im/community/thre...trukcija-s-kartinkami-novyj-interfejs.191855/ На шаге 5, вышеуказанной темы, мое меню выглядит так, вместо "Управление предварительно утвержденными платежами", у меня "Управление источниками финансирования": Если выбрать "Управление источниками финансирования", появляется: При этом больше никакой информации нет, только то, что на скриншоте, а я могу поставить только галку напротив карты. При сохранение выдается это:
Еще такое в ВК нашел:
Оплачивать на Ebay пока ничего не пробовал. Собственно вопросы. 1. Как мне подтвердить данную карту? 2. Как мне сменить варианты конвертации? 3. Какие конкретно имеются ограничения у не подтвержденной данной карты? 4. Могу ли я не подтвержденной картой оплачивать покупки на Ebay. 5. Смогу ли я вывести деньги на эту карту, если осуществлю продажу на Ebay, если нет, что нужно для этого сделать, конкретно в моем случае?
1. Никак. У вас стандартная Кука, она уже лет 5 не привязывается к палке. Поменяйте ее на World именную или неименную. 2. Никак на сайте палки, с декабря 2019. Можно выбрать карту и сменить конвертацию на привязанной карте в момент оплаты на Евау - https://www.taker.im/community/thre...ypal-vkljuchenie-i-vykljuchenie-obmena.24173/ 5.Нет
только если подключите услугу "проценты на остаток" от банка Ренессанс. Причём при выводе на 50 тыс. руб. в месяц услуга эта отключается. Информация проверена личным опытом.
Или, может, имеет значение привязываешь новую стандартную не проверенную, или перепривязываешь стандартную же взамен истекшей старой проверенной (тоже стандартной безымянной) ?
не будет никаких ограничений, потому что на палке у вас этой карты не будет вообще (не привяжется) и, соответственно, проводить оплату на палке через эту карту вы не сможете
не будет никаких ограничений, потому что на палке у вас этой карты не будет вообще (не привяжется) и, соответственно, проводить оплату на палке через эту карту вы не сможете
По поводу конвертации, я так понимаю, что все выбирают, чтобы Кука конвертировала, но я не понимаю, зачем это делают? Даже при том, что у палки чуть выше курс, чем у того же ЦБ. Вы же в курсе, что допустим при выставлении счета в евро, идет двойная конвертация, сначала в доллары, а потом в евро, + блокировка 5% от суммы платежа, на случай изменения курса, а как известно он только растет.
Это блокируют, даже если конвертация одинарная, а не двойная. Но процент разный у разных банков. И после излишне заблокированная сумма возвращается. Покупаю за границей в интернете с 2008 года. И за это время убедился, что при оплате в локальной валюте выбирая конвертацию "По курсу банка" в большинстве случаем более выгодно получается (если банк нормальный).
Блин, зашёл в свою учётку, а ты прав :( Начиная с декабря считают всё бонусы с зарубежки теперь по новому, причём эти бонусы можно тратить ТОЛЬКО в связном! Про перекрёсток можно забыть. Что-то они охренели. Так правила менять, без извещения нормального. А для меня это критично, я всё тратил в перекрёстке. И обрубили возможность перепродавать товар купленный у них, т.к. теперь можно потратить только 70% от суммы... Убили карту полностью.
не могу найти, где можно тратить баллы озона? Только у них?
Сообщение было автоматически объединено:
Нашёл, только у них и только 25% от суммы товара, да это ппц товарищи Бонусные баллы OZON.ru можно использовать для оплаты 25% стоимости товаров в заказе. Баллы можно потратить сразу или частями. На этапе подтверждения заказа поставьте галочку в графе "Использовать для оплаты". Срок действия баллов (если иное не оговорено отдельно) - 1 год. Подробнее: https://www.ozon.ru/context/help/article/143