Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Я заходил по штрихкоду просроченной карты. При этом новая карта не отображается. Если зайти по штрихкоду новой действующей карты, будут видны все действующие карты привязанные к этому ЛК. Просроченная или заблокированная карта при этом будет не видна.
Простая Кукуруза World стала платной? Тут написано:
Если у вас карта «Кукуруза» World или именная карта «Кукуруза» World с технологией бесконтактной оплаты, то замена на карту «Кукуруза» Standard будет бесплатной, а замена на карту «Кукуруза» World составит 300 рублей.
Раньше при пополнении на 3000 выдавали бесплатно World.
Сообщение было автоматически объединено:
Короче, поменял истекшую World на Standard, но походу палка с кукой больше не дружит. При попытке получить для нее код подтверждения палка говорит "Приносим свои извинения. Не удается обработать ваш запрос. Повторите попытку позже".
В июле привязывала (срок старой карты кончился, меняла карту), доллар или сколько там не помню, не снимался, хотя там написано было что код ввести надо , ну все как в первый раз было. Но ни доллара, ни кода, я позвонила палке, они сказали ничего подтверждать не надо, т.к. проверка была уже раньше, а сейчас просто замена карты, лимиты не изменились.
В июле привязывала (срок старой карты кончился, меняла карту), доллар или сколько там не помню, не снимался, хотя там написано было что код ввести надо , ну все как в первый раз было. Но ни доллара, ни кода, я позвонила палке, они сказали ничего подтверждать не надо, т.к. проверка была уже раньше, а сейчас просто замена карты, лимиты не изменились.
Перевыпуск в связном и/или для тех, кто не читает документы по которым обслуживается. Для остальных - также бесплатно (перевыпуск). Платно только если впервые оформляете.
Неименной никогда не стоил и не стоит. Более того обменял в конце лета истекшую синюю в-кукурузу на новую неименную в-кукурузу с чипом и пайпассом в евросети (в связной не пошел, они там деревянные, требуют 300р, если верить форуму банокру). 250р это стоимость выпуска именной. Вот с нуля безымянная w-кука в 300р обойдется, а обмен старой - бесплатен. Для сомневающихся go to оф.сайт початка в раздел с pdf-документами. А там читаем тариф и условия обслуживания. Все грамотные форумчане на банки убежали?
мне тоже втирал мальчик в евросети, уверяя, что бесплатных больше нет, а когда я ему сказала, что на горячей линии подтвердили, что бесплатно, он тут же дал задний ход, пролепетав "вы не поняли, бесплатных не вообще нет, а просто они у нас кончились, скоро завезут карты". Дело в том, что им за те платные карты, которые они впихивают взамен, вознаграждение идет.
Это понятно. Просто вдобавок в связном менее грамотные по работе с кукурузой как правило. Еще пишут на форумах, что у них ПО отличается. И якобы сама система не дает бесплатно кукурузу обменять. Я просто нашел и скачал оф.документ на сайте, где четко прописан тариф на обслуживание. Поддержка по гор.линии тоже может по-разному отвечать. Документ надежнее в этом плане.
Нет, они просто не хамят и не отвечают на реплики двухмесячной давности, которые уже давно обсудили. Не говоря уже о том, что кто-то просто не пользуется неименными картами по разным причинам и не отслеживает что с ними.