D
DDimann
Продвинутый
Это если покупать в связном или евросети?А в целом, бонусная программа Кукурузы очень радует, т.к. позволяет сэкономить очень серьёзные суммы.
Потому как практически все остальное они прикрыли чуть не полностью...
Это если покупать в связном или евросети?А в целом, бонусная программа Кукурузы очень радует, т.к. позволяет сэкономить очень серьёзные суммы.
у них с ценами какой-то сейчас ад.. Цены у них очень неплохие
Заметил странную и неприятную особенность с начислением бонусных баллов.
С 1 по 9 марта мне было начислено ровно 600 баллов за разные покупки. Начиная с 10 марта, все валютные платежи были рассчитаны, но ни одного бонусного балла больше не поступило!
Причём все категории покупок правильные.
Выходит или это какой-то сбой или Кукуруза молчком ввела месячный лимит бонусных баллов или ещё что-то?
Завтра буду звонить в поддержку и выяснять.
это сами оператор и банки конфликтуют по поводу смс. Сбер уже давно снимает деньги за смс.счас платные СМС
Народ, как вам "приятный бонус" от Кукурузы, что они принудительно и без спроса пользователей, повесили всем платную услугу, смс уведомления за 50 рублей в месяц. В качестве оправдания, ну мы же вас уведомили об этом по СМС.
Где, в мобильном приложении? А если у меня нет мобильного приложения, я не пользуюсь андроидом и IOS? А на компе с виндой такой опции в интернет банке ничего нет.Так там в настройках можно отключить смс уведомления.
Где, в мобильном приложении? А если у меня нет мобильного приложения, я не пользуюсь андроидом и IOS? А на компе с виндой такой опции в интернет банке ничего нет.
если месяц нет денег на крате, то смс должны автоматом отключится, но это не точно)) .у меня почему то все карты по омолчанию на пуш сообщениях...Где, в мобильном приложении? А если у меня нет мобильного приложения, я не пользуюсь андроидом и IOS? А на компе с виндой такой опции в интернет банке ничего нет.
Это точно. Пополнил карту, хрясь - минус 49 рублей. Смотрю, за СМС. Отключил тут же, написал в ТП.Скурвились твари ,сначала до 3 тр ввели процент перечисления с карты другой,счас платные СМС