Т
Трубодел
Начинающий
да
Евросеть вышла на тропу войны
Вот ведь негодяи! (сарказм) :gigi-smile:пополнять карту без предъявления паспорта
Прописано было, но реально паспорт не требовали. Теперь стали требовать.Несколько лет пользуюсь - и еще тогда в правилах четко было прописано предъявление паспорта при пополнении.
Да и у меня такая же хрень, за одно и тот же 2 магазинa начислили и следом нет! Причем заметил ,что это произошло в промежуток между 29 мая и 3 июня!У вас когда это было?Еще не разбирался, но буду звонить и долбать их. Кстати, тоже подключена двойная выгодаЧасть покупок проходит без начисления баллов!
Решил зайти в личный кабинет посмотреть покупки.К моему удивлению часть покупок примерно 20% проходят без начисления балов,хотя у меня подключенна услуга Двойная выгода за 990 руб
Это только у меня или у других тоже не начисляют баллы?
Нет тот случай.Вы думаете,мы не знаем коды, за которые не начисляют баллы!В новом кабинете кукурузы для каждого платежа указан этот код.
Может, сравнить и посмотреть?
Если коды из этого списка, что скорее всего - все претензии к магазинам
vchesalin, вроде выше Ankaan1 перечислил все МСС коды, для которых начисление баллов не производится.
В новом кабинете кукурузы для каждого платежа указан этот код.
Может, сравнить и посмотреть?
Если коды из этого списка, что скорее всего - все претензии к магазинам.
А я вообще ничего не думаю. Я читаю то, что написано.Вы думаете,мы не знаем коды, за которые не начисляют баллы!