mxgame
Продвинутый
Писал им, ответили звонить, но я до сих пор за границей..В службу поддержки, случайно, не обращались по этому поводу? Понятно, что виноват "продавец", а не "банк", но ведь и Вашей вины тоже нет.
Писал им, ответили звонить, но я до сих пор за границей..В службу поддержки, случайно, не обращались по этому поводу? Понятно, что виноват "продавец", а не "банк", но ведь и Вашей вины тоже нет.
Писал им, ответили звонить, но я до сих пор за границей..
Ранше снимал без комисси банкомата, в Украине, Румынии, только кукуруза брала 1%.mxgame, а при чем тут комиссия кукурузы и комиссия банкомата? Это в России привыкли, что почти все банкоматы не берут свою комиссию.
Курс ЦБ на завтра формируется по результатам (средневзвешенный курс) утренней сессии ММВБ сегодня. Так что все его знают прекрасно. И, соответственно, в случае роста курса зелёного можно произвести списание завтра. А случае падения-сегодня. Другое дело, что лично я подобного не замечал. Да и вообще за покупки одного дня списание проходило в разные дни. Либо сперва списывалась более поздняя покупка, а потом более ранняя. Т.е. логики (с целью списать в рублях побольше) нет никакой .Просто совпадения, они ж не знают наперед курс ЦБ
Присоединюсь к мнению.Т.е. логики (с целью списать в рублях побольше) нет никакой .
А самое смешное, что теряют они на этом злодейском списании огроменные суммы аж в 5, а то и 10 рублей, а самые невезучие из покупателей супердорогих вещей - аж целую сотню. От таких потерь и обнищать недолго.Задолбали уже местами товарищи, которым везде чудится подкоп под их кошелек.
А самое смешное, что теряют они на этом злодейском списании огроменные суммы аж в 5, а то и 10 рублей, а самые невезучие из покупателей супердорогих вещей - аж целую сотню. От таких потерь и обнищать недолго. :smile:
И там скажут пин?Valetudinary, позвонить по телефону.
Чтобы получить ПИН-код, в течение 90 дней с момента получения карты позвоните по телефону 8 800 234 52 90 (на территории РФ звонок бесплатный) с номера мобильного телефона,И там скажут пин?
скажутИ там скажут пин?
Переводы -> по реквизатмКто то знает,как с куки заплатить вот на эти реквизиты?
Вообще не то.Половины пунктов нет,а те что есть не так как то называются.
ну, удачи в поискахВообще не то.
Вообще не то.Половины пунктов нет,а те что есть не так как то называются.