1
107637726
Начинающий
- Баллы
- 16
С момента введения - просят только паспортные данные, пару раз только паспорт показывал
Но паспортные данные надо помнить наизусть, несмотря на знакомое лицо без ввода серии и номера паспорта баланс не пополняется.Хорошо, что меня работники отделения, где я вношу нал, все давно и прочно знают в лицо.
Хоть паспорт с собой не таскать
Регион какой? Если московский, то проще на благо семьи потратить.На 3 картах кукурузы есть примерно по 3к рублей баллами.Куда их деть ума не приложу..Как их можно обналичить с наименьшими потерями?Может здесь кто-то готов их купить?
верно, карты не всегда оформлены на себя любимого)А в чем проблема с собой носить паспорт? Или у всех больше трех карт и нужно вносить на карты, оформленные на 3-х лиц?
есть как бы лимит по переводам и получению переводов на карту - поэтому переброска с карты на карты, это только в крайнем случае, лимита достигнуть можно очень быстро.А в чем проблема поплнять кукурузу с другой карты? Зачем вы вообще ходите в эту евросеть? :blink:
есть как бы лимит по переводам и получению переводов на карту - поэтому переброска с карты на карты, это только в крайнем случае, лимита достигнуть можно очень быстро.
Под
а ну да по пополнению лимитов нет, лимит есть на переводы с кукурузы на кукурузу.и это же не перевод, а пополнение. разные вещи.
Я их помню наизусть еще с тех времен, когда на почте заполнял паспортные данные в извещении.паспортные данные надо помнить наизусть
где такие лимиты?
и это же не перевод, а пополнение. разные вещи.
В общем на 1-й карте 3196руб,на 2-й 1793руб и на 3-й 2049руб.Готов отдать за 0,7!На 3 картах кукурузы есть примерно по 3к рублей баллами.Куда их деть ума не приложу..Как их можно обналичить с наименьшими потерями?Может здесь кто-то готов их купить?