Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Привяжите любую карту стороннего банка к кукурузе и пополняйте через личный кабинет или мобильное приложение кукурузы без процентов от 3000 руб. Меньше - 30 рублей за операцию. Там это оформляется не как перевод между банков, а как покупка. А покупка - беспроцентна. Зы - так ни у кого лишних 140000 бонусов не завалялось?
эт можешь думать, как тебе нравится, мне параллельно. А можешь копить дальше, авось кто-нить по 85 купит. Только на горизонте Евросеть со Связным сливается, а у него вроде как своя программа И пока никто не знает, чем это для кукурузы аукнется, равно как и для Связного. Ибо иметь две неравноценные программы в одной сети вряд ли логично И манагеры тоже не в курсе. Не те, которые на точках, а чуть повыше. А то может будет как с процентами на остаток, было много - стало х... Или, еще хуже, возьмут пример с Эльдорадо и проч, 20-30% от суммы покупки. так что... ждемсссссс ЗЫ: я свои баллы, к счастью или наоборот, обналичил, после НГ... сейчас они бы пригодились. Но по 0.85 точняк брать не буду, ибо из 140000 требуемых имею почти 50 тыс. Так что банальная арифметика может подсказать желаемый мной курс. Не найду - не расстроюсь, своими закрою. Может просто кто-то в евросети не отоваривается (я тож не покупатель), а баллы есть. Мне не горит.