S
sandforce
Продвинутый
- Баллы
- 346
Крепкий? За пиво можно 30% доплатить баллами.
хм.... интересно а если я сейчас свою трехлетнюю безымянную кукурузу заменю на именную не должны ведь поидее урезать. карта именная пришла уже пару недель пылится, "чото я очкую" )))карты оформеленные после 1 августа 2015 года получают только 0,5%,
Крепкий?
хм.... интересно а если я сейчас свою трехлетнюю безымянную кукурузу заменю на именную не должны ведь поидее урезать. карта именная пришла уже пару недель пылится, "чото я очкую" )))
Это вопрос или утверждение?За пиво можно 30% доплатить баллами
Если они в итоге то не действуют. Я может скажу, что хочу использовать все баллы. Да, и ниже описывается, что мол не допускается полная оплата баллами алко-продукции. А так какая оплата баллами допускает полного их списания на какую либо продукцию? Неясности конечно. На заправках сейчас - ТНК, вроде 50% сделали оплату баллами.Условия списания:
При покупке товара Вы можете использовать накопленные баллы — просто предъявите карту Кукуруза продавцу и скажите, какую сумму баллов Вы хотели бы использовать для оплаты товаров. Курс списания баллов 10 баллов = 1 рубль.
Позвонил на калл, сказала одна, что мол вы даже не можете баллами оплатить алкогольную продукцию. :smile: Новенькая чтоли.С 10.11.2015 вы можете оплатить баллами не более 30% от суммы чека
Исключения:
— Не допускается полная оплата баллами алкогольной продукции.
— Не допускается оплата баллами табака и табачной продукции.
Это с09.11.2015
Изменение условий списания баллов Кукуруза в магазинах Перекрёсток.
С 10 ноября 2015 года баллами Кукуруза можно оплатить не более 30% от суммы покупки в сети супермаркетов Перекрёсток.