Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кукуруза - мастеркад от Евросеть. Конвертация валюты при оплате покупок картой Кукуруза
Сам пока пару раз знакомым только покупки со скидкой делал,у самого 3000 баллов щас есть,жду когда еще случай подвернется,нет так куплю потому что то помаштабней
сейчас там 30% всего, смысла нет, как и авиа билетами раньше брал, сейчас также не интересно. Остаётся что-то в евросети купить, там на сайте чуть больше чем ничего конечно. Буду дальше искать.
Хочу сделать покупку в евро через Paypal. На счете Paypal уже есть половина суммы покупки, но в долларах (не эквивалент в рублях!). Вопросы: 1. Возможно ли оплатить покупку с помощью остатка Paypal одновременно со списанием недостающей суммы с привязанной карты кукуруза? 2. По какому курсу произойдет конвертация долларов в евро в момент покупки? 3. Есть ли более разумный ваиант в плане экономии комиссий при оплате (например, вывести баксы на рублевую карту, а затем оплатить с привязанной карты)?
У меня PP со счёта списывает когда валюта на РР с валютой покупки совпадает. У вас полная сумма покупки должна пройти с кукурузы. Доллары можно вывести с РР межбанком по курсу РР, не скажу что это выгодно, но иногда интереснее кукурузу прокрутить.
Иначе и не выйдет, если на счету валюта иная от валюты покупки. Иногда даже обидно, например, на счету есть $, но их тратить не хочу, хочу с кукурузы, а не выходит.
Покупал 2.12.15г в евросети на сумму 2400 руб. Дал карту продавцу для начисления бонусов. В л/к бонусов за это число нет, хотя уже есть бонусы на позжую дату от покупок в магазинах. Ранее здесь писал, как не начисляли мне бонусы при оплате товара кукурузой в евросети. Создаётся впечатление, что бонусы кукуруза ворует.
оформил обычную карту в 20х числах августа - в евросети оператор мне заявила что будут возварщать 1% от покупок бонусами - так и было по середину октября - сейчас смотрю в историю чето нето по 0,5% возвращают, решил позвонить в поддержку. Я был в шоке, оператор мне заявила что карты оформеленные после 1 августа 2015 года получают только 0,5%, когда я ей тыкнул что все операции мне проводились под 1%, и на вопрос почему сейчас мне срезали процент, начала угрожать, что если я дальше буду разбираться в этом деле, то мне сделают перерасчет баллов, а что официально мне с самого начала должны были начислять только по 0,5% и что была просто ошибка. Честно говоря я уже опасаюсь хранить на карте большие суммы - они так и в деньгах могут ошибиться случайно потом правду не выскребешь.