J
JIu3a
Крутой иБаер
homer64rus, вы в поддержку кукурузы позвонили? знаете сколько есть ленивых кассиров? да каждый второй, а некоторые говорят, что у них карты не принимают только из-за того, что не умеют переключать кассу на оплату картой...
мне кажется, что как скидочная карта куки по ш/к используется обычно.и энергично провела магнитной полосой в ридере
Вы правы. Сегодня научились с кассиром платить кукурузными баллами. Нужно было просто отсканировать штрих-код и не проводить ею через ридер.как скидочная карта куки по ш/к используется
Расскажите весь диалог, хочу оплатить баллами с кукурузы, далее скан штрих кода и все?Вы правы. Сегодня научились с кассиром платить кукурузными баллами. Нужно было просто отсканировать штрих-код и не проводить ею через ридер.
Согласен, у нас даже бензы не купить, только мечтаем.То что можно продуктами затариваться - огромный плюс. Давно ждал этого, а то уже достало бензин ТНК-й лить=)
Надеюсь и наши кассиры научатся
Писали в теме что именно сканировать, а не проводить. И у меня только сканировали штрих код.У тебя именно проводила, а не сканировала?
за платежи начисляются, а за переводы нет в счет ЖКХ...
Уже давно бонусы не начисляют при оплате из платежного кабинета Кукурузы.