Ситуация стала ещё интереснее - продавец оформил возврат через диспут, теперь интересно, когда придут деньги. И САМОЕ интересное - спишут ли они их задним числом перед тем, как делать возврат. Курс за это время прилично упал, т.е. речь не только о 2%, но и о весомых потерях, либо моих, либо кукиНу и замочки меня не особо волнуют, а волнует курс, по которому будет списано $160 и заблокированные 2%
mobile.mastercard.ru - позволяет платить от 10р, вроде бы все сотовые операторы естьЧто мешает платить напрямую с карты через сайт провайдера/оператора? Вроде везде такая возможность реализована.
Кроме того, что теперь не закинешь "10 рублей" - разницы никакой. Даже наоборот - для "синей кукурузы" больше бонус, чем был через кабинет.
если paypal - спишут и вернутСитуация стала ещё интереснее - продавец оформил возврат через диспут, теперь интересно, когда придут деньги. И САМОЕ интересное - спишут ли они их задним числом перед тем, как делать возврат.
Была такая же ситуация, нигде не мог пополнить карту, ребята из салона, которых знаю, сказали... ты не первый, целый день не работает, видимо общий сбой по городу, потому как созванивались с другими точками, а после 19.00 закинуть удалось, про место рождения ни кто не заикнулся.Вчера возникла проблема с пополнением Кукурузы через Евросеть. Нужно было срочно положить на нее деньги.
Нет.суммировать баллы с двух карт кукуруза?
оплачивали и неоднократно про это здесь писали. всего лишь 8 страниц назад. читайте тему и найдете ответ на ваш вопрос. читать отсюда и до конца темы, все описано и в чем "наКто нибудь оплачивал баллами кукрузы авиаперелеты на сайте avia.euroset.ru?
Это вообще возможно?
У меня вообще смешно получилось - зашел денег закинуть на карту, девочка-менеджер очень юморная попалась - "Пока не скажете где Вы родились, никаких денег не возьму!". Я в ступоре... Потом уже более доступно рассказала об изменениях. Посмеялись, договорились попить вместе кофе вечером...Вчера возникла проблема с пополнением Кукурузы через Евросеть. Нужно было срочно положить на нее деньги.
Ситуация стала ещё интереснее - продавец оформил возврат через диспут, теперь интересно, когда придут деньги. И САМОЕ интересное - спишут ли они их задним числом перед тем, как делать возврат. Курс за это время прилично упал, т.е. речь не только о 2%, но и о весомых потерях, либо моих, либо куки
Можно, 1,8% комиссия от суммы будет в итоге.С WebMoney можно эту карту пополнять, или нельзя?
Это непосредственно с кошелька, или через какого-то посредника, типа РобоКасса?Можно, 1,8% комиссия от суммы будет в итоге.
спасибо, так и получилось! То есть я ничего не потерял с конвертации благодаря "глюкам" куки с задержками списанияесли paypal - спишут и вернут
Создаете виртуальную карту вебмани, туда переводите рублики за 1,8%, а потом уже пополняете куку с этой виртуальной карты за 0%Это непосредственно с кошелька, или через какого-то посредника, типа РобоКасса?
Можно 3 без проблем.у меня есть одна карта кукуруза ворлд.
можно ли зарегистрировать еще одну?
Создаете виртуальную карту вебмани, туда переводите рублики за 1,8%, а потом уже пополняете куку с этой виртуальной карты за 0%