николай!
Крутой иБаер
Ответил уже выше постомТ.е можно подряд оплатить 3 раза по 10тыс, но нельзя один на 30тыс
Добавлено спустя 54 сек.
Месяц назад на 1500$.....тоже без проблем B)
Ответил уже выше постомТ.е можно подряд оплатить 3 раза по 10тыс, но нельзя один на 30тыс
У нас в городе из этих пятидесяти хорошо если десять имеет филиал . Поэтому "первая тройка" - это некая условность, скорее не тройка, а единица остаётся, всё таки банкоматы на каждом шагу у Сбера и отделения на каждой улице у него же для меня важнее, чем немножко более выгодные условия у других, не менее уважаемых банков которые не имеют своего банкомата и отделения в пределах шаговой доступности. При всех минусах - Сбер это Сбер. А РНКО - ну я не знаю. Хотя опять же повторюсьЯ доверяю первым пятидесяти
Хотя конечно на Кукурузе если денег не хранить и не принимать на неё поступления, а просто пополнять перед покупкой - то вроде как и лучше то не придумаешь.
Смотря для каких целей нужен банк.. У каждого свои критерии 8) Кому под проценты повыгодней положить,кому наоборот...взять А кукурузой пользуюсь именно из-за удобства:положил и сразу купил(на карте не задерживаются)У нас в городе из этих пятидесяти хорошо если десять имеет филиал
У меня почти так же. Только я пополняю зарплатную, а перевожу перед покупкой онлайн на нормальную Визу. Хранить деньги долго конечно я ни на одной карте не стану, вдруг злобные хакеры прокрадутся и скрадут мою (а иногда и клиентскую) денежку, но если уж и тяну с покупкой несколько дней, то хотелось бы, чтобы за это время банк не прикрыли. Что в случае со Сбером маловероятно. Хотя у меня вообще паранойя по этому поводу. Оттого и Сбер. Сплю я так спокойнее .А кукурузой пользуюсь именно из-за удобства:положил и сразу купил(на карте не задерживаются)
Сколько надо на покупку-на столько и пополняешь,которые возврашаются после конвертации,обычно на телефоны кидаешь....а зачем хранить-то на ней???при снятии наличных средств с карты в банкомате взимается комиссия 1%, но не менее 100 рублей;
— при снятии средств в пунктах выдачи наличных (кассы банков) взимается комиссия 3%, но не менее 250 рублей;
В личном кабинете привяжи к ней другую карту и перекинь денег сколько хочешь (личному кабинету пофиг твоя просрочка документа)Не смог пополнить кукурузу. Причина-просрочен документ удостоверяющий личность то есть паспорт
Не вкурил.. к ней это про палку?привяжи к ней другую карту
Нет .Это про кукурузу .К ней привяжи карту и с неё перекидывай на кукурузу ,перед сделкой.Не вкурил.. к ней это про палку?
Помнится, товарища одного в столице доблестные стражи порядка тормознули - приехал на один день в командировку через два дня после дня рождения.Причина-просрочен документ удостоверяющий личность то есть паспорт, просрочка была 5 дней.
Я думал ,что у Вас есть другие карты помимо одной кукурузы.Паломник, так у меня и есть кукукруза, когда я не смог ее пополнить,
Я думал ,что у Вас есть другие карты помимо одной кукурузы.
А так выглядит самая оптимальная схема ,экономически выгодная и безопасная ,это иметь две карты .
Карта1. Это карта копилка с хорошим процентом (например Тинькофф 8 процентов в месяц ) И привязать её к кукурузе.
КАрта 2. Кукуруза ей рассчитывайтесь всегда и везде ,пополняя её через личный кабинет,получайте бонусы и выгодный курс конвертации.
А идеальная...
С бесплатным обслуживанием, именная, привязанная к счету в банке, с хорошим курсом обмена, удобная как для пополнения, так и для снятия...
Ну, помечтать то я имею право?
можно привязать ЛЮБУЮ?В личном кабинете привяжи к ней другую карту и перекинь денег сколько хочешь (личному кабинету пофиг твоя просрочка документа)
Можно привязать любую системы Master Cardможно привязать ЛЮБУЮ?
Только сначала уточните в банке списание средств ,будет бесплатное или нет .Банки разные ,это индивидуально .можно привязать ЛЮБУЮ?
здесь так активно переписывается тема кукурузы, что аж прям интересно стало- что же нового напишут? всё давно расписано, все нюансы, работа со всеми банками, привязка разных карт к кукурузе, ограничения на минимальное пополнение, от тинькова например на 3000 и почему именно такая сумма. все разжевано подробнее некуда. зачем клонировать тему то?читайте уже готовые ответы на ВСЕ вопросы: /...__fromsearch__1
а на тему выбора карт тоже есть готовая тема, где тоже все расписано-разжевано. вот она: /...__fromsearch__1
Зачем создавать повторные темы?