D
Dolka
Крутой иБаер
регулярно плачу за интернет/дом. телефон/сотовый Ростелеком. пользуюсь всегда браузером ИЭ. ни разу не было проблем с оплатой, все пролетает со свистом. в гугл хроме как-то раз заглючило- всё, больше не рискую.
регулярно плачу за интернет/дом. телефон/сотовый Ростелеком. пользуюсь всегда браузером ИЭ. ни разу не было проблем с оплатой, все пролетает со свистом. в гугл хроме как-то раз заглючило- всё, больше не рискую.
А как вы за сотовый платите Ростелеком?
а в чём жуть-то? неужели последняя копейка была?возврата первой ждать все равно месяц.
Жуть...
Не последняя. Хотя на карточке - почти последняя: осталось 540 рублей с копейками.неужели последняя копейка была?
по правилам МПС всё те же 30 дней максимум, по факту - несколько дней.А вот на тему возврата с палки
Не тот.у Вас не этот случай?
странно, когда я считаю - у меня всё копейка в копейку сходится обычно.но там все равно сам черт ногу сломит.
Ну и у меня сходилось, когда проверял.когда я считаю - у меня всё копейка в копейку сходится обычно.
тоже когда нсс и ростелеком объеденились, в платежном кабинете стала выскакивать ошибка, при оплате, по старым шаблонам, заново забил номера, определились автоматом, как ростелеком, стали нормально проходить платежиЯ думал оплата с личного кабинета кукурузы.
нет, неправильноПолучается более оптимально платить в евро или долларах,чтобы не вычислять по схемам при оплате в других валютах)Я правильно мыслю?