D
Dolka
Крутой иБаер
манисенд с автокопилки на куку у меня с апреля работал. и сбоев не было. что я делала не так?на днях стало известно заработал минисенд Автодоилка-Кука
манисенд с автокопилки на куку у меня с апреля работал. и сбоев не было. что я делала не так?на днях стало известно заработал минисенд Автодоилка-Кука
после отзыва лицензии у мастербанка примерно неделю автокопилка не работала нигде, кроме банкоматов ОРС (использовался процессинг мастербанка, переход с него занял некоторое время)манисенд с автокопилки на куку у меня с апреля работал. и сбоев не было. что я делала не так?
Еще раз: не надо ср@@ь на другие браузеры. У меня ни разу не возникла проблема с той же Оперой. Ни в плане серфинга, ни с платежами. Видимо, что-то делаю не так?Нравится вам проблемный браузер, не проходящие платежи- пользуйтесь, я же от него давно отказалась
начните с себя,Не нужно в ней флудить.
Попробовал, все проходит.Попробуй через свою кукурузу оплатить через личный кабинет ростелекома за телефон в своей опере, если получится - продолжим разговор.
тревога ложная.прошу пардону, на сегодня эта информация еще актуальна? был в салоне 10 минут назад - отказали. сказали, что только комиссию можно оплатить баллами. <_<
в чеке написали: оформление ЖД билета в салоне- 30,00р.
я не думаю, что у сотрудников есть возможность повлиять на появление/исчезновение этой суммы в чекеВывод: сотрудники в Москве собирают по левому деньги за воздух. Салон на м. Речной вокзал, Фестивальная 2А, ТЦ Речной
это выбито отдельным чеком, сумма на 30 р. нигде в других салонах связи с меня этих денег не взяли. так что напрашивается вывод, что действия сотрудников были неправомочныя не думаю, что у сотрудников есть возможность повлиять на появление/исчезновение этой суммы в чеке
А разве есть такое направление переводов, я что-то пропустил? Раньше было только Moneysend'ом с комиссией.перевести все деньги с киви кошелька на кукурузу
ну теоретически можно сконвертировать что угодно во что угодноА разве есть такое направление переводов, я что-то пропустил?