• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда пропал Султан вместе с мусором?

J

JANIINA

Guest
Очень интересует, куда пропал из купленных лотов и продавец и его мусор? Случилось это после того, как я посоветовала им, поизучать географию .Происходит ли так всегда, или это частный случай?

A

asmelk

Новичок
Баллы
0
Наверно обиделся и пошел изучать.

J

JANIINA

Guest
asmelk, География- это саппорту. А Султан, был продавец. Но куда лот делся, из списка купленных? ВЧЕРА ещё БЫЛ НА МЕСТЕ.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
J

JANIINA

Guest
bigfrog, Не буди лихо, пока оно тихо !!!Свои деньги, я получила. Мне просто надо знать, что стало с тем Султаном. На будущее. Я предполагаю, что его забанили , но точно не знаю.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Это несчастный случай.

Вы что-то путаете. Несчастный случай - это московская группа. :)

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Мне просто надо знать, что стало с тем Султаном.

Он ушёл на женскую половину дома к своей Шехерезаде...

J

JANIINA

Guest
Rimlyanin, Он сегодня уже вернулся и мусор тоже нарисовался... куда же без него! Наверное ,заплатил, и разблокировали его. Но он теперь точно злой на меня, без денег, без мусора и с негативом жирным. Но такова сельави! Не будет нас, за дураков, считать.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
gold57, Чего ж мне определяться? Я сразу и определилась! Даёшь деньги назад, и точка! А он скулил," верни мусор"," верни мусор". Вот теперь он и без того мусора и без денег, плюс негатив. А исчезал он из списка продаж вместе с мусором на пару дней, но потом, так же неожиданно, появился. IMGP0002VC.jpg IMGP0005.JPG

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
А он скулил," верни мусор"," верни мусор"
Телефон в лоте выглядит точно так же, как на ваших фото.
Все недостатки описаны.
Не знание языка заставляет вас издеваться над человеком с регистрацией 2005 года
Переведу для вас описание.
"
Это очень сильно использованный телефон , и как вы можете видеть на фотографиях , это довольно битый . Задняя крышка не держится, очень болтается. В идеале он будет нужен новый корпус ."

J

JANIINA

Guest
landre, Телефон- использованный и прошедший конвейер мусоросортировки, выглядят по разному. На снимке корпус бежевый и не видно, что он крутился в барабане. Мне по фигу, с какого года он зарегистрирован ,такому товару место на свалке, где он его и взял. И он ещё должен его утилизировать.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA,
То есть вы не только не читали описание, но и не смотрели фото лота ?
Да вы профи.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    76 КБ · Просмотры: 34
J

JANIINA

Guest
landre, Я себя профи и не считаю, особенно, в разной этой электронике. Она так быстро меняется, что я не успеваю с ней осваиваться. Наверное, здесь верно выражение" не гонялся бы ты поп за дешевизной" Но не получилось, разойтись миром. Он хотел меня перехитрить, ну а этого, я уже не могла позволить. Ничего, не обеднеет. Попросит ,так и быть, отзыв сменю, а нет- то на нет и суда нет!

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
landre, камрад, без толку метать бисер передсамизнаетекем. Когда блодинго - это ошибка в ДНК, а не цвет волос, сие бесполезно.
А в саппорт Ebay направить сей тред было бы полезно. Может забанят эту ошибку и людям жить станет проще...

J

JANIINA

Guest
Calm72, Это до какой же степени надо так не уважать себя, что быть в каждой бочке затычкой!!! Сапорт EBAY решил как и я,что это мусор- МОЖЕТ ЭТО ТЕБЯ УТЕШИТ!!!

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
JANIINA, ну не нужно там самокритично, Яниночка... Ну какая же Вы затычка. Вы - типичный представитель блондинго-мирдверьмяч. И с таким диагнозом как у вас живут люди. :D

A

asmelk

Новичок
Баллы
0
Султан не приходил?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Тихо, спугнешь!