shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куда копать, забыл указать квартиру?

P

psyche

Новичок
Баллы
0
Сделал поиск по интересующему запросу и как-то мало накопал. Суть ситуации в том, что для пробы заказ себе часики, отправили мне из USPS first class air mail 12 ноября, вроде все хорошо. Но уже 12 декабря, а я и не знаю сколько можно уже ждать и сколько еще нужно будет? Ситуация отегощается тем, что я не указал номер квартиры в адресе доставки и теперь я вообще не знаю где мне посылку искать. В почтовом отделении или "тут ваш вариант"?

Расскажите, что куда. Буду очень признателен. Спасибо.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Сходите в почтовое - объясните ситуацию,пускай на заметку поставят,что прибудет посылка с неполным адресом.
Главное - если есть почтовый индекс!
На таможне думаю на номер квартир не смотрят,мало-ли это дом персональный ...
Так-что,ваша дорога на почту по адресу почтового индекса к почтовым работникам ..
:)

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Посылка по идее должна сначала придти на почтовое отделение по указанному индексу, а дальше всё зависит от того, смогут ли ваши шоколадки растопить сердца почтовых работников :)

R

redredred

Новичок
Баллы
0
главное шоколадку не забудь пообещать. У меня вааще там знакомая почтальен. тока посылка пришла, звонит, я иду забирать и пятерочку гривнов ей. мне не накладно и ей неплохо

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
интересно, а как она к тебе придет, если ты не указал квартиру? иль думаеш у них там на почте база фсб? дуй туда и там выясняй, чо приходило и чо делать.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Делается все очень просто, идешь на почту, пишешь заявление, что ждешь посылку от туда-то, а можешь просто спросить что можно сделать. И не забудь отблагодарить, шоколадкой или еще чем-нибудь.

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
А зачем вам две темы одинаковых?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
psyche
Надеюсь это просто была случайность, что создано две темы одинаковых. Потому что дубли тем запрещены на форуме.

Ваши две темы я объединил в одну.

По сути вопроса - вам все правильно ответили. Идешь на почту и там договариваешься, что когда придет посылка на вашу фамилию из штатов - то не отправляйте ее обратно из за того, что на ней забыли написать квартиру.
Но это нужно было сделать уже давно. Вашу посылку могли уже обратно отправить, тогда ничего не поделаешь.

Live