Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаем... В паузе между обзорами, уронил бутылку вина на клавиатуру... Залип шифт. Положил сушиццо - если не выздоровеет - буду искать беспроводную со встроенной мышой как на ноуте. Наверное
Жена в восторге! Блестит, перелевается, выглядит как серебро, на вес полегче серебра. На солнце смотрится ПОТРЯСАЮЩЕ. Сделан как кольчуга. Очень приятственная и интересная бижутерька! В
комплекте цепочка, можно выкинуть и носить на серебряной :evil:
Тонюсенькие. Лёгкие. Очень похожи на серебряные. Но даже если и нет, то в любом случае, покупались, как симпатичная бижутерия :evil: Но на серебряные оооочень похожи, в отличие от галстука..
В темноте и сумраке смотрится очень красиво. Переливается цветами радуги. Внутри как будто теплится огонёк, мерцает наподобие обычной свечки. Для создания романтической обстановки - самое
оно! батарейка/ки в комплекте. Надо бы заказать еще парочку - расставлять в разных углах комнаты. Действительно, некоторые вещи, пока сам не купишь и не проверишь - не понятно насколько
Ультрафиолета под рукой нету. Но даже без него выглядит на свой 1$. А что такое ультрафиолет? Вроде написано, что будет менять цвета на солнце... Что ж, проверим... А пока проду поверим.
Тяжелые. На серебро похожи. Но под сомнением. Как бижутерия хороши :evil: Прислали в подарочной коробочке, перевязанной бантиком. Мне коробочка больше понравилась, чем сережке. Жене наоборот.
Всё удовольствие 100р. Красивая Т.к. у меня мышей завались - подарю кому-нить. Подарок - отличнейший! Или не дарить, а на работу приспособить? Хотя нет, подарю! Среди знакомых много
На серебро не сильно похоже... Но плетение интересное. Взял чисто на проверку, дабы у ювелиров узнать что такое. Позитивный фидбек оставил Знал на что иду при покупке. Что серебро
Вот совсем непонятно откедова она ко мне пришла. на DX не заказывал. В Won на е-бэе нету... Нигде нету. Но вроде помню на ебае брал и что-то около месяца назад... Но в Won нету. Сцылко на похожий продукт привёл поэтому. Вощем, в Виндус 7 вставил, 10 сек и он мне иконку блютуси нарисовал. Дальше не тестил - пусть висит, USB порт от пыли защищает.
Insait зачастую, пока не получишь вещь в руки - не поймешь, фигня она или стоящая... Иногда то, что первоначально кажется фигнёй - оказывается реальной штучкой, а иногда и наоборот. Тут не угадаешь - только методом проб и ошибок. Вот пробую и ошибаюсь
я купил два переходника с америки на европу с разницей в полгода у разных продавцов - черные на них еще япония написано - ни один из них не работает - американские вилки не вставляются а если все таки продавить то не держится в нем вилка падает