Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх. Посылок много! По приблизительным подсчетам, порядка 40шт. Сейчас 21:50. Сколько времени займет вскрытие, испытание и описалово... непонятно. Надеюсь, что время будет потрачено не зря и
многие почерпнут хоть что-то интересного. Итак, поехали!
Судя по всему во внутрь встроен вибратор, аки в мобильниках. Ножки - ружинистые проволочки - и она типа должна прыгать... Площадь поверхности солнечных батарей чуть побольше, чем у машинки
из 2го обзора. Примерно на треть. Завтра на солнце проверю, отпишусь о впечатлениях в теме.
Устроен 1 в 1 как саранча, но выглядит гораздо привлекательнее, как не странно. Более реалистично что ли... Но площадь поверхности солнечных батарей в 2 раза меньше, чем у саранчи. Испытаем
Заказано у англичанина, ценой вышло около 90р за 1шт. (2.18 фунта). Закинули посылку прямо в почтовый ящик. Прислал роял мылом, в конверте жесткая картонка, и в листочек с распечаткой
ебаевского моего заказа вложена в пакетике купюра. Новенькая, не юзаная. Самое интересное, что британцу, судя по конверту, доставка обошлась в 1.92 фунта! Где прибыль?? Но всё же... Давно
хотел такую банкноту:evil: И как выяснилось все, кто её увидел у меня, тоже уже хотят! Так вот, сделал человеку Best Offer на этот лот, указал 5 штук и цену в 1.5 фунта. (около 60р за штуку).
И... Через 15 минут он оффер принял. Оплатил еще 7.5 фунтов - терь жду прихода!
Не в смысле из газеты, а в смысле, рисунок такой Женская тема. Брал жене. Она журналист - и такие давно хотела. Как-то раз увидели, будучи в Европе... Но не купили почему-то... Теперь
вот из Гонг-Конга прислали. По словам жены - качество хорошее! Она очень довольна. Покуал на 5 АУ долларей дешевле, чем цена сейчас. (Стоимость доставки сохранилась).
Я сложно сказать.. Женская тема, мне не в домёк Прислали из штатов. По словам жены, получилось дешевле в несколько раз, чем у нас. Качество отменное! Больше ничего сказать не могу, ибо не понимаю :evil:
Однобаксовые затычки. Брал ноутбук слушать в самолете при просмотре кино. Звучат фигово. В ушах сидят фигово - неудобно и вываливаются. Не понравились совершенно.
Как оказалось, нужно её чем-то заправить... Испытать не получилось :( Знал бы - не покупал. Предпочитаю брать вещи готовые к употреблению... Разбираться чем заправлять, искать это нет ни
малейшего желания :( Может кто уже знает как это юзать?
Товар копеечный (80р), брал опять таки для жены. Не думал, что так сильно понравится! Она сказала - СУПЕР! И действительно - выглядит очень здоровски! Смотрятся реально классно! Даже
цепочка! И тем более, если цепь придёт в негодность раньше кулона - можно перевесить на золото Да, и крылышки прикольно складываются и раздвигаются. Кулон в обоих состояниях смотрится
великолепно! Всем посторонним женщинам, которые видели девайс на шее у жены, ооочень понравился. Ну и часики ходят, как ни странно Рекомендуем к покупке!
Лот из штатов. Выиграл за 6 баксов, доставка стояла 9 баксов. Продавец отправил и сказал, шо доставка вышла в 12 баков... После получения отправил ему еще 3, т.к. туфли не только подошли
жене, но и очень-очень-очень-очень понравились, при том новые и почти бесплатно Ремешки похожи на кожзам, но видимо очень качественный кожзам - америкосский кожзам Вощем сколько
На сей раз за бакс аж 2 штуки. Прислали черные с черным проводком и белые с белым проводком. В комплекте по 2 пары доп. насажок для ухов. Почему-то голубые и розовые, одного размера. Сидят комфортно, звучат средне. в общем, что ожидалось, то и приехало. Интересно то, что лот куплен в кетае 4.06. Приехал 24.06... 20 дней на всё про всё.
Искалась мышь по принципу: 1) ЛАЗЕРНАЯ - уж привык к точным мышкам Но походу оказалась вовсе не лазерной, а оптической 2) собственный миниатюрный приёмник (чтобы в ноут вставить любой из моих и чтобы приемник не торчал) 3) маленькая и дешевая. Приехала мышь, сначала заволновался - а где ж приёмник сигнала, шо в ЮСБ пихать!? Искал в бесконечных складках конверта и обмотки - не нащел... А оказалось шо приемник в днище мышки вмонтирован и оттуда вытаскивается - очень удобно для переноски! Мышь питается от 1 пальчиковой батарейки. Внизу еще рычажок вкл-выкл. Вставил батарею, ВКЛ мышу - загорелсо в днище красный свет. Вставил приемник в ноут в вин7 (приемник реально маленький!) - 5 сек - и сказал шо устройство ЮСБ у вас есть. Безо всяких вопросов, драйверов и тд. Ну и мыша автоматом заработала. Отошёл метров на 7, сколько позволяла комната - курсор ездит! Колесико ходит мягко. Сбоку 2 кнопки скроллинга. Всё отлично! Ооочень доволен! Вещь!
Куплен за 6 центов. Менее 1рубля 50 копеек Всё хорошо, только картошку хранить маловат...
Вердикт - БЕСПЛАТНО
Раз уж 1й и 2й миниобзоры случайным образом содержали в себе 13 итемов, то и сейчас буду выкладывать партиями по 13. Миниобзор номер 3 за сим заканчивается. Продолжение в миниобзоре номер 4. 13 итемов описываются примерно за полтора часа... Нормально!
mrc Кстати, передатчик от мыши постоянно нужно втыкать-вынимать или один раз вставил в порт и забыл? Например, если не часто мышкой пользоваться, можно его держать в порту?