• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куча мелочевки от Digitalzone88

F

forpost

Новичок
Баллы
0
8 Гб читает, но не спеши покупать ;)

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
Может мне кто-нибудь объяснить, чем отличаются данные девайсы;)

Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401
56

56

Продвинутый
Баллы
251
Меня этот продавец обманул как раз по этой вещи USB DVR CCTV Video Audio Capture Recorder Card Adapter.
Сейчас прошло уже 67 дней.

Когда было 58 дней я написал что ничего не получил. В ответ: "подождите еще 5 дней и если ничего не придет напишите нам мы сделаем возврат, не беспокойтесь" и т.п.
Ну через 5-6 дней я им написал, они, видимо, проверили что по срокам уже прошло больше 60 дней и написали - "ждите, все придет".
Вот так вот. Обманули.

Еще от них не получил фонарик, прошло 97 дней.

Еще в минус этому продавцу:
- всегда шлют без упаковок (другие за цену ниже шлют с упаковками)
- всегда все запихивают в маленький конверт, сколько ни купи - все утолкают
- цены на большинство итемов в последнее время стали выше чем у других

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
Вот это новость :D Я у него их три сразу заказал. Плюс ещё мелочи. Всего вышло на 80$. Сегодня пришло сообщение, что посылка отправлена, а трек номер он мне так и не дал.

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
Никто не знает, есть у них какой-нибудь офис или телефон, куда можно позвонить?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Вот это новость :D Я у него их три сразу заказал.
Вот написал сегодня ночью я про него жалобу тут на форуме и утром мне почтальонка принесла этот самый рекордер, только у меня с 4 входами. Но я не понял как работает - изображения с камер дергаются раз в секунду чтоли, короче там не прямое видео а рывками.
а у него я больше не буду ничего заказывать. я специально ждал до 60 дней не давал никаких диспутов, а потом по его просьбе подождал до 65 дней - думал честный, а оказалось обманщик еще тот.

B

b2c

Новичок
Баллы
0
не получил от продавца фонарик, все посылки давно пришли, а его всё нет, 48 дней прошло, заказал ещё недавно pci usb...ждёмс..

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
56
Почему он то обманщик, товар же пришел?! Или вы хотели и деньги получить, и товар чуть позже?

R

Rusov88

Новичок
Баллы
0
У меня заказ относительно крупный (на 80$). Посмотрим, может быстрее придёт. Он мне сегодня написал, что номер трэка ещё не получил с почты. Так что пока проблем с ним у меня нет.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Я читал, ваш пост ещё рано утром. Просто он понимал что, если вернёт деньги то попрощается и с товаром и с деньгами. Вот и тянул время, такая уж у нас репутация.

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
USB 7-Port HUB Powered +AC Adapter Cable High-Speed
в описании лота написано, что хаб выдает 1А. блок питания на пол ампера. так что я не уверен, что потянет.
Хаб тянет только флэшки. Даже с блоком питания выдает меньше полампера, т.к. не тянет внешний винт с током потребления 0,5А.

Sвета

Sвета

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите девушке ( новичок я): если ты заказываешь много всякого....10 наименований - как доставка идёт? В каждом наименовании смотреть и слаживать? Или продавец выставит за всё ?
Спсб.

F

forpost

Новичок
Баллы
0
Я вроде в первом посте все описал. Автоматом все посчитается, заказывать отдельный инвойс нет смысла.

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Re: куча мелочевки от Digitalzone88

... но честный китаец ответил что при сумме более 30 уе трек номер бесплатно, хотя не сообщил его
Аппетиты китайца растут :evil:
digitalzone88:There is no tracking # if the order amount include shipping is less than US$70.00, Tracking service will cost US$3.0 , only who pay extra US$ 3.0 to buy track service will be given tracking # to check the shipping status online, Dont worry the package, normally it will arrive safely, If the package was lost I will refund the payment.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Аппетиты китайца растут
у него там похоже устаревшая информация. обычно трек дает, если более $30 заказ.
Вообще хороший продавец, по всем вопросам всегда идет навстречу, а то, что лот за $2 идет 90 дней - это скажите спасибо нашей почте.
Получил тут от него посылочку, хаб и еще куча мелочевки (лампы с сенсором, картридеры, USB звуковухи),
Хаб оказался вхлам убитым и чиненым (видны следы непрофессиональной пайки внутри и клей на корпусе), пару картридеров с немного треснутыми колпачками и часть лампочек с треснутыми защитными стеклами. Так прод после предоставления фото пофреждений вернул 50% стоимости заказа.
В общем зря катите на него бочку)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Хаб оказался вхлам убитым и чиненым (видны следы непрофессиональной пайки внутри и клей на корпусе), пару картридеров с немного треснутыми колпачками и часть лампочек с треснутыми защитными стеклами.

В общем зря катите на него бочку
Это шутка такая?
после предоставления фото пофреждений вернул 50% стоимости заказа
ему терять нечего, т.к. он вам это все из мусорного ведра достал. Надо было ставить негативы, а то начнут китайцы слать нам только мусор, зная что тут рады этому

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
56
У всех бывают косяки, тем более у крупных продавцов, которым сложно уследить за всем. Там же не один человек сидит)
А при его ценах на товары можно на небольшие косяки и глаза закрыть.
Хошь все целое(в хорошей коробочке) и более качественное? Покупай на DX в 2-3 раза дороже.
Взять те же светодиодные лампочки с сенсором движения. у DZ они ~$4,5, но придут в пупырчатых пакетах, на DX ~$9 но зато в картонной коробке.

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Не рекомендую этого продавца абсолютно. Все хорошо пока товар приходит. Но вот когда его нет больше 45 дней замахаетесь получить у него рефаунд, служба обслуживания вообще дебильная- открыт диспут о неполучении, но мне Mellisa, есть такая, втирает в трех письмах, что я получил рефаунд, хотя ничего не получал и диспут до сих пор открыт.

Live