Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня этот продавец обманул как раз по этой вещи USB DVR CCTV Video Audio Capture Recorder Card Adapter. Сейчас прошло уже 67 дней.
Когда было 58 дней я написал что ничего не получил. В ответ: "подождите еще 5 дней и если ничего не придет напишите нам мы сделаем возврат, не беспокойтесь" и т.п. Ну через 5-6 дней я им написал, они, видимо, проверили что по срокам уже прошло больше 60 дней и написали - "ждите, все придет". Вот так вот. Обманули.
Еще от них не получил фонарик, прошло 97 дней.
Еще в минус этому продавцу: - всегда шлют без упаковок (другие за цену ниже шлют с упаковками) - всегда все запихивают в маленький конверт, сколько ни купи - все утолкают - цены на большинство итемов в последнее время стали выше чем у других
Вот это новость Я у него их три сразу заказал. Плюс ещё мелочи. Всего вышло на 80$. Сегодня пришло сообщение, что посылка отправлена, а трек номер он мне так и не дал.
Вот написал сегодня ночью я про него жалобу тут на форуме и утром мне почтальонка принесла этот самый рекордер, только у меня с 4 входами. Но я не понял как работает - изображения с камер дергаются раз в секунду чтоли, короче там не прямое видео а рывками. а у него я больше не буду ничего заказывать. я специально ждал до 60 дней не давал никаких диспутов, а потом по его просьбе подождал до 65 дней - думал честный, а оказалось обманщик еще тот.
У меня заказ относительно крупный (на 80$). Посмотрим, может быстрее придёт. Он мне сегодня написал, что номер трэка ещё не получил с почты. Так что пока проблем с ним у меня нет.
Я читал, ваш пост ещё рано утром. Просто он понимал что, если вернёт деньги то попрощается и с товаром и с деньгами. Вот и тянул время, такая уж у нас репутация.
Ребята подскажите девушке ( новичок я): если ты заказываешь много всякого....10 наименований - как доставка идёт? В каждом наименовании смотреть и слаживать? Или продавец выставит за всё ? Спсб.
Аппетиты китайца растут :evil: digitalzone88:There is no tracking # if the order amount include shipping is less than US$70.00, Tracking service will cost US$3.0 , only who pay extra US$ 3.0 to buy track service will be given tracking # to check the shipping status online, Dont worry the package, normally it will arrive safely, If the package was lost I will refund the payment.
у него там похоже устаревшая информация. обычно трек дает, если более $30 заказ. Вообще хороший продавец, по всем вопросам всегда идет навстречу, а то, что лот за $2 идет 90 дней - это скажите спасибо нашей почте. Получил тут от него посылочку, хаб и еще куча мелочевки (лампы с сенсором, картридеры, USB звуковухи), Хаб оказался вхлам убитым и чиненым (видны следы непрофессиональной пайки внутри и клей на корпусе), пару картридеров с немного треснутыми колпачками и часть лампочек с треснутыми защитными стеклами. Так прод после предоставления фото пофреждений вернул 50% стоимости заказа. В общем зря катите на него бочку)
Хаб оказался вхлам убитым и чиненым (видны следы непрофессиональной пайки внутри и клей на корпусе), пару картридеров с немного треснутыми колпачками и часть лампочек с треснутыми защитными стеклами.
ему терять нечего, т.к. он вам это все из мусорного ведра достал. Надо было ставить негативы, а то начнут китайцы слать нам только мусор, зная что тут рады этому
56 У всех бывают косяки, тем более у крупных продавцов, которым сложно уследить за всем. Там же не один человек сидит) А при его ценах на товары можно на небольшие косяки и глаза закрыть. Хошь все целое(в хорошей коробочке) и более качественное? Покупай на DX в 2-3 раза дороже. Взять те же светодиодные лампочки с сенсором движения. у DZ они ~$4,5, но придут в пупырчатых пакетах, на DX ~$9 но зато в картонной коробке.
Не рекомендую этого продавца абсолютно. Все хорошо пока товар приходит. Но вот когда его нет больше 45 дней замахаетесь получить у него рефаунд, служба обслуживания вообще дебильная- открыт диспут о неполучении, но мне Mellisa, есть такая, втирает в трех письмах, что я получил рефаунд, хотя ничего не получал и диспут до сих пор открыт.