Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже заказывал у этого продавца 10 пунктов. заказ был сделан 12февраля отправил 16февраля. получил 23 марта(живы в Молдове) в итоге сумма заказа была на 48 долларов-трекинг не дал. самое главное 9 пунктов по описанию 1 пункт из заказанных 5 единиц пришло тока 1, связался с ним сказал что высылает ещё 4- извиняется якобы коллеги ошиблись.
А меня они не обрадовали. :-D Набрал на 30 у.е., а трека не прислали. Написал им чтобы прислали - написали в ответ что ждут ответа с почты. Мол когда получим - сразу пришлем. Второй раз тоже самое. Скорее всего отправили без трека. :( Хотя может и лучше - без трека мне быстрее доходит.
Получил посылку , а она с треком китайской почты(не гонконг.). В общем отметка от отправке 21.03. Попала на импорт 31.03(Китай), экспорт - 03.04(Китай). И сразу в Украину. Все в большом пакете(внутри пупырышки), некоторые итемы в пакетиках из пупырышек. Треснула только крышка лампы с датчиком движения(ну да ладно). Остальное все целое.
Заказал у них кухонные весы и лампу с датчиком движения. Сначала хотел купить только весы, но он предложил купить еще что нить и тогда будет best offer :girldevil: , правда просил писать не через ибей а напрямую ему на почту. Сторговались на весах(250568500471 Digital scale) и лампе светодиодной с датчиком движения(250607883421 led lamp), за все 13$, кинул мне инвойс на оплату , оплатил, жду посылку.
Подозрительно конечно что переписка не через ибей, но отзывы о продавце положительные, надеюсь не "кинет".
Кое что уже разобрал пофоткал внутри. Выложу наверное в воскресенье.
Работает все как заявлено, в принципе качеством доволен, USB HUB сильно хлипкий. Внутри плата текстолита толщиной меньше 1 мм и заметно прогибается. Камера работает отлично, драйвера не нужны, микрофон с хорошей чувствительностью. Сравнивал с логитечем, картинка практически 1 в 1 на свету. В темноте на логитече падает ФПС но изображение достаточно яркое, на этой камере картинка темнее.
Таймер на кухню удобный, понравился, только магнитик в клипсе хлипкий.
Шагомер разобрал, внутри пружинка толщиной в волосок, можно менять нагрузку в зависимости от походки человека, плавная или прыгающая.
USB to IDE SATA отлично работает! Скорость еще не замерял.
По картридерам для MIcroSD сделаю отдельную темку так как купил уже все возможные варианты и выбрал для себя лучший.
Hickey У меня тоже треснутая пришла :(, (у кого то вроде еще так было). Когда с ним связывался, он отписал что в будущем будет паковать лучше, но похоже решил не заморачиваться.
мне пришел убитый usb lan адаптер, т.е. дрова ставлю он его находит отображает в системе но кабель почему-то не видел, отписал им ответила шейла и сказала что бы я его высылал обратно а они мне вышлют новый, я спросил их адрес и пока тишина....
Купите для SDHC - "USB 2.0 SDHC SD MEMORY CARD READER MMC RS-MMC 8GB 16GB" или универсальный адаптер "USB 2.0 ALL IN ONE MEMORY CARD READER FOR SD CF MMC MS". Оба прочитали карту на 8 Гб Трансценд. В первый вставляется карта и закрывается крышечкой. Во втором в описании не заявлена возможность чтения карт sdhc, но мою карту увидел. И он небольшого размера.