R
Rusov88
Новичок
Заказывал у него в конце апреля. Посылка покинула Китай ещё 22 числа, а в России до сих пор не трэкится Номер трэка RR731407734CN
вчера пришел пидометр от него... и еще 7 вещей на подходе... если все заказывалось с промежутком 1 мин придет одна посылка или 7?
Меня так умиляет упоминание о "правилах", когда речь идёт о рефандах.правила ебэя пока еще не отменял никто
Меня так умиляет упоминание о "правилах", когда речь идёт о рефандах.правила ебэя пока еще не отменял никто
не надо лицемерить, вы делаете заказ, прекрасно зная, что в 99% случаев он не уложится в отведённые сроки. Значит, подтверждая заказ вы либо согласны ждать, либо заранее хотите и деньги, и товар получить. Не надо делать из нас маленьких неразумных детишек, ладно?Что такое? Рефунд при неполучении заказа в некое осмысленное время - это что-то выходящее из ряда вон? Просветите, а то я всего чуть больше полугода активно пользуюсь ебэем, может не все еще постиг?
ЗЫ: Ничего личного, просто интересно...
не надо лицемерить, вы делаете заказ, прекрасно зная, что в 99% случаев он не уложится в отведённые сроки. Значит, подтверждая заказ вы либо согласны ждать, либо заранее хотите и деньги, и товар получить. Не надо делать из нас маленьких неразумных детишек, ладно?