Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне часы шли ровно 4ре месяца... с нашей почтой главное запастись терпением я вообще подумал что без трека все так и будет ходить а оказалось нет, две другие посылки в течении месяца добежали, в частности от этого прода
Радуйтесь что вообще успели заказать у него. Мне последняя безтрековая пришла за 17 дней, предыдущая 56, а теперь все, труба. Благодаря некоторым не совсем товарищам которым не втерпеж и другим готовым на обман за пару долларов нормальный прод перестал вообще к нам слать. Потихоньку начинаем везде фигурировать рядом с Италией.
получил от него посылку, шла 51 день, пришла обмотаная скотчем ММПО с отметкой о "поврежденном виде". более халтурной паковки я невстречал (мало заказывал), в обычный бумажный конверт с пупырышками были положены беспроводные наушники без коробки (в поддоне), но назло врагам все цело. пакет был просто заклеен, без скотча веревочек и т.д. в общем поставил ему положительный отзыв