• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто то знает как сегодня сейчас перевести спор в претензию и далее....

J

JANIINA

Guest
Кто нибудь знает, как сегодня переводится спор в претензию?" закрыть спор", "связаться с продавцом" ни одна кнопка не активна. Этот новый стиль, ничего не работает. То что они мне прислали, это для старой песни, а сейчас- всё по другому. Продавец просит закрыть спор, но и этого я сделать не могу .Что за хрень уже вторую неделю? Если кто то знает, прошу помочь ,у меня уже все сроки проходят.

J

JANIINA

Guest
Дорогие соотечественники, переведите мне с русского( по GOOGLE) на русский вариант 1." Мы шляпа по технической икота" 2." Мы были технические икоты" ЧТО за ИКОТА такая, с чем её едят? ВОТ уже неделю, от той икоты не может EBAY избавиться. А вы, зачем бубен? Тут без бубна ну... просто никак. Пойдёт, та ИКОТА- на Федота, а с Федота- на Петра...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
V

Vanya-molodets

Новичок
Баллы
0
Используйте английский (оригиналльный) вариант описания и карточки товара и интерфейсы.

Какая платформа?

J

JANIINA

Guest
Да, я понимаю, что стала забывать не только русские слова, но и поговорки. Вертелось, но не вспомнила, а на того Петра... пусть и правда, перейдет та икота. Моя проблема так и не решилась до сих пор. Я подозреваю, у них самих поставлена какая то блокировка .Те бутылочки не пришли. Люди писали, что вроде парфюмерию нельзя АВИА отправлять, может морем, идёт. Продавец утверждает, что выслал. Я проверить это не могу, трека нет. Срок где- то, 2 месяца. Спор открыт, но никуда нельзя ни перевести ни, даже, закрыть.

J

JANIINA

Guest
bon2013, Неужели ни один человек с этого форума не может мне конкретно подсказать, почему кнопки" перевести спор в претензию" не активны??? Кстати я пробовала и так и этак, все они не работают и просто перепрыгивают с одной на другую, как играют. Опять прислали сообщение, что скоро заканчивается срок, и тогда оно просто закроется. Куда обращаться я пробовала писать, но никакого конкретного ответа я не получила. У меня видна новая версия, а не так,как раньше было.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Жаль вы не умеете делать скрины экрана,было бы любопытно взглянуть,что там у вас не так.
По сути никто не отвечает т.к. Никто и не знает,споры ведь знающие люди открывают очень редко,а так как я и раньше вам говорил открывайте на PayPal и все будет гораздо проще.

J

JANIINA

Guest
bon2013, Я сейчас долго мучилась, но результат- 0. Похоже у них что- то или блокировано, или косяк, который так и остался с тех пор, когда это началось. Они только звонить им предлагают, а я совсем не знаю английского ,что я им сказать могу. Может быть причиной то, что у меня другой номер телефона и я им его не сообщала ?Акки оба свободные и они пишут,что пора переводить, но сделать, я ничего не могу. Я могу экран сфотографировать, если это что то даст. Сами действия мне понятны, но они не работают по какой то причине.

Live