![Дайвер](/community/data/avatars/m/136/136196.jpg?1525395103)
Дайвер
Начинающий
Мандариновая была Фиеста, я её первый раз на ВДНХ на дегустации пробовал. Там она ещё была даже с небольшим количеством мякоти от плодовхотя фанта это скорей ближе к мандарину
Мандариновая была Фиеста, я её первый раз на ВДНХ на дегустации пробовал. Там она ещё была даже с небольшим количеством мякоти от плодовхотя фанта это скорей ближе к мандарину
вот она молодежь , все знает :ROFL:Азиса наслушались?)))
Да я бы тоже с удовольствием купил, но то что щас продают, убогое подобие. А винтаж уже сгнил наверно весь, надо искать олд сток маде ин ссср, вот где искать, это проблема :unsure:Купил бы такую винтажную вещичку
К сожалею прошедшего уже не вернуть - и потому мы им дорожим.надо искать олд сток маде ин ссср, вот где искать, это проблема
Согласен, а то начнет еще народ сливать деньги на образование, книги, спортинвентарь.ну вот сейчас так (...мода взята ..а вот что в реале обозначают спущенные штаны,это не кого не интересует,а вот надо бы поинтересоваться .... да многие скажут ну негры,рэп и все такое.....а что в действительности и от куда знают не все. Подрожание не всегда могут нести что то хорошее.Ну да ладно носят и носят мне фиолетово )
да были такиегде-то уже про часы "Монтана"