Помнится , когда довелось служить в Армении , спросил там у одного пацанчика лет этак 12-ти " Кем хочешь стать?" , на что он мне ответил ... Нет , не летчиком , не шофером , не космонавтом . Гордо заявил "Буду авторихтовщиком" , а я то и словов то таких тогда не знал .в основном они тачки щас ремонтируют
Ходим , и мы ходим кататься . Интересно бы посмотреть на себя со стороны . Самому то кажется , что гоняешь по крайней мере не хуже Плющенко :crazy: А в прошлом году вообще , ещё и клюшки себе купили и давай себе гонять в хоккей :Yahoo!:встал кое как и погнал опять, так потом ноги дня 3 гудели..но не забыл как кататься )))
А ловушку по весне устроить - выкопать ямку , сделать запруду , припорошить её снегом и ожидать , когда какой-нибудь взрослый влетит туда :girlblum: Бандиты , одно словокораблики зато были весной в ручейках))
"Буду авторихтовщиком"
так он отдыхает, тихо сидя на скамейке запасных( да пофиг,что не хоккеист) все равно отдыхне хуже Плющенко
:ROFL:Бандиты , одно слово
а как же.. даже поиграл..пальтишко первой будущей женушки (на тот момент еще не были женаты- дети были ) :ROFL: там и оставил... :crazy: поехали покупать, а тут эти с дощечкой Леберзоны)) :mrgreen: они прям отговаривали. иди пацан. намекали мне.. видят пацан с девченкой в игру влазят., а я упертый неть я выиграюА эту народную российскую забаву помните ?
Да продают и картриджи))
а как же Она может быть ,если Вы не чувствовали то время, так что это нормально )Но у меня нет никакой ностальгии по этому времени.
А то :lol: Помню, взяли на двоих :beer: поллитру-а тут и третий товарисч вдруг незапланированно подтянулся. Пустили через сифон-нормуль :russian:а еще помню водку кто то через сифон прогонял :crazy: чтоб вштыривала лучше :ROFL:
:ROFL: ну думаю что был нормуль :russian:Пустили через сифон-нормуль
по ссылке ТС 9. Мегаклассика 90-х. Свитер Boys.Свитера такие помню Boys
:ROFL: :ROFL: :ROFL: "Какая противная рожа" чтой то Он такой кисляк то сделал? А ? Видно не нравится, что связалиа вот и весь "журнал вязание за 1987 год"
Так и делали своими руками, охренеть какие штуки. А сейчас на самом деле проще пойти и купить.как уже писали выше были и в той же программе "это Вы можете"