• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто пользовался этими сервисами отзовитесь www.globalcard-se

A

Anonymous

Guest
это все ясно что все кидалово спасибо, по последнему предложению
тока не ясно я же раз десять написал сложно очти не возможно в китае сделать акк ривязанный к международной visa или mc , вот
если просто акк то такой есть и привязан то же к визе тока локальной
рекомендуешь попробовать его првязать к верифицированному с твоей помощью РР акка? я првильно твою мысль понял?

B

beta

Новичок
Баллы
0
это все ясно что все кидалово спасибо, по последнему предложению
тока не ясно я же раз десять написал сложно очти не возможно в китае сделать акк ривязанный к международной visa или mc , вот
если просто акк то такой есть и привязан то же к визе тока локальной
рекомендуешь попробовать его првязать к верифицированному с твоей помощью РР акка? я првильно твою мысль понял?

Смотри: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
здесь перечислены страны где можно выводить пайпал, а где нельзя. Китай в первых списках и в Китае можно выводить из пайпал на банк акк. Значит и для верификации не обязательна кредитная карта, а потходит и банк акк. Всё, вот у тебя верифицированний пайпал акк. А в банке сделай любую карту(не обязательно VISA,Master Card), для того чтоб потом в банкомате денег снимать, а не ходить лично в банк.

I

ismaty

Новичок
Баллы
0
Re: кто пользовался этими сервисами отзовитесь www.globalcar

кто пользовался этими сервисами отзовитесь
www.globalcard-services.com
www.boprepaid.com не кидалово ли это? вот в чем вопрос :?: :?:

:(
please do not use this service you will loose all your money. I lost a lot of money. A victim!

Внимание! Пожалуйста не пользуйтесь www.boprepaid.com ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ ВАШЫ ДЕНЬГИ!!!Я потерял много денег.Пожалуйста разпостроните эту информацию на разных сайтах в интэрнэте, я потерпевший!

Live