• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто пользовался этими сервисами отзовитесь www.globalcard-se

B

beta

Новичок
Баллы
0
вы к сожалению сразу не сказали о конечной цели :D

по поводу указанного вам сервиса вам по моему рассказано все подробно.

вопросы по открытию и вертификации левого счета в палке и работе с ним - лучше адресуйте любителям сказок ( фф бете и прочее )
удачи

Может вы немного будете умнее? :D

P.S. А то, что они левые, это и ежу должно быть понятно. Просят открыть такие акки те люди, которые нуждаются в них. Ещё раз объясняю и повторяю, мне неинтересно для чего они им нужны и я никого не заставляю их открывать. Так, информация к размышлению. Вбейте себе это в голову мудрый вы наш!

W

woa

Новичок
Баллы
0
Вбейте себе это в голову мудрый вы наш!

вбивать, впаривать, втюхивать и етк это ваше хобби, не смею его оспаривать

как раз в этом топике вы друг друга и найдете

з.ы. спасибо что наконец поняли и оценили что действительно кто умнее тот лажу людям не предлагает
з.ы.ы. а может все таки вместе с вашими ""услугами" дадите свои контактные данные
имя, фамилия, телефон адрес, чтоб потом народ знал куда ехать рожу бить да и вообще .............. ?

A

Anonymous

Guest
вы к сожалению сразу не сказали о конечной цели :D

по поводу указанного вам сервиса вам по моему рассказано все подробно.

вопросы по открытию и вертификации левого счета в палке и работе с ним - лучше адресуйте любителям сказок ( фф бете и прочее )
удачи
вот четко и ясно все лажа кроме домашних заготовок, осталось плнять логику в этом заявлении
да так народ по мелочем и например вебмани
конкретный вопрос что бы не было не досказок, сервисы vatproducts.com и подобные ему предлагают незаконные услуги в виде дебетных пополняемых карт ака виза без открытия счета?
либо акки зарегеннные на эти законные визы незаконны? где тут
полная правда без эмоций плиз
сразу имеем ввиду я в китае и могу подтвердить для РР и прочих это

W

woa

Новичок
Баллы
0
конкретный вопрос что бы не было не досказок, сервисы vatproducts.com и подобные ему предлагают незаконные услуги в виде дебетных пополняемых карт ака виза без открытия счета?

насчет законности я думаю у них все в порядке более менее ( vatproducts.com ), ведь именно через них вебмани делает одну из предлагаемых ей дебеток
http://cards.webmoney.ru/asp/wmbanquecard1.asp
но вам для получения ака в паупал это не поможет, а вот для обналичивания в банкоматах и пополнения вебманей ради бога

A

Anonymous

Guest

насчет законности я думаю у них все в порядке более менее ( vatproducts.com ), ведь именно через них вебмани делает одну из предлагаемых ей дебеток
http://cards.webmoney.ru/asp/wmbanquecard1.asp
но вам для получения ака в паупал это не поможет, а вот для обналичивания в банкоматах и пополнения вебманей ради бога
я же задал вполне конкретный вопрос поможет ли виза которую они продают?

W

woa

Новичок
Баллы
0

во первых я вам не чем не обязан
во вторых читайте внимательно
"но вам для получения ака в паупал это не поможет"

A

Anonymous

Guest

во первых я вам не чем не обязан
во вторых читайте внимательно
"но вам для получения ака в паупал это не поможет"
вот почему так получается? как конкретный вопрос так сразу в кусты, зато часами можно выяснять личные отношения и обсуждать детские темы кто где пописал и чем это пахнет :D:D

W

woa

Новичок
Баллы
0
вы точно внимательно читаете ?????

НЕ поможет

з.ы. идите спокойно в китайский банк откройте счет ис кредиткой и будет вам счастье
з.ы.ы шанс что вы в интернете откроете себе нормальную визу карт равен практически нулю

A

Anonymous

Guest
вы точно внимательно читаете ?????

НЕ поможет

з.ы. идите спокойно в китайский банк откройте счет ис кредиткой и будет вам счастье
з.ы.ы шанс что вы в интернете откроете себе нормальную визу карт равен практически нулю
точно читаю внимально!!! читаем еще раз "но вам для получения ака в паупал это не поможет" дык ничего вроде для получения не надо, и я его имею просто акк,
читаем дальше з.ы. идите спокойно в китайский банк откройте счет ис кредиткой и будет вам счастье а вот то что я писал выше
тема эта мусолилась вкратце суть я в китае , карту здесь не получить, это к вопросу про внимательность
а теперь хотелось бы компетентных людей послушать , чем будет незаконна верификация на карты виза которые предлагают сервисы о которых собственно тут речь? по некоторым как они пишут мона даже деньги снимать с банкомата с РР , это может они перегнули а в остальном как ?

W

woa

Новичок
Баллы
0
читаем еще раз "но вам для получения ака в паупал это не поможет" дык ничего вроде для получения не надо, и я его имею просто акк,

он у вас не вертифицированный ( таких можете пооткрывать хоть сотню, но толку ноль ) - я говоря о аке имею ввиду полноценный подтвержденный ак ( например как у меня премьер )

------------

чем будет незаконна верификация на карты виза которые предлагают сервисы о которых собственно тут речь? по некоторым как они пишут мона даже деньги снимать с банкомата с РР , это может они перегнули а в остальном как ?

тем что верификация у вас не пройдет и вы впустую потратите деньги на покупку этой карты

A

Anonymous

Guest
он у вас не вертифицированный ( таких можете пооткрывать хоть сотню, но толку ноль ) - я говоря о аке имею ввиду полноценный подтвержденный ак ( например как у меня премьер )

так с помощью карт виза которые предлагают сервисы нельзя верифицировать этот акк? и почему?

W

woa

Новичок
Баллы
0

тут все подробно разжевано не один раз

A

Anonymous

Guest
W

woa

Новичок
Баллы
0
дорогой друг возникает легкое чувство что вы рекламируете свои собственные сайты

В интернете онлайн ( без точных ваших данных ) вам ни кто кредитную карту не откроет , только дебетную

а дебетка и палка вещи плохо совместимые
и наплевать где вы в китае, снг или мухосранске

A

Anonymous

Guest
дорогой друг возникает легкое чувство что вы рекламируете свои собственные сайты

В интернете онлайн ( без точных ваших данных ) вам ни кто кредитную карту не откроет , только дебетную

а дебетка и палка вещи плохо совместимые
и наплевать где вы в китае, снг или мухосранске
несмотря на то что вам 44 давайте не будем детскими и бессмыленными заявлениями разбрасываться
за умное заявление что на дебетка и РР не совместима спасибо, это спорная но хоть одна живая на этот момент мысль...
хотя сам читал в првилах РР допускается использование дебетных карт и даже гифт (но это точно не помню надо освежать)

W

woa

Новичок
Баллы
0
пробуйте, получится расскажите

A

Anonymous

Guest
вот пробую, уточняю информацию, НО как сказал товарищь с чуть выше написанной темы Вы задрали .Трындеж реально 20 страниц .По теме нихрена

W

woa

Новичок
Баллы
0
может просто дело в том что вы кроме себя ни кого не слышите ???

тут на форуме ( а в интернете то сколько ) наверно уже не одна тысяца постов подобных изысканий.
а вариант того товарища я вам говорил - удачи

A

Anonymous

Guest
дык не тока я все кто пытается изучть вопрос не слышат получается,
я в принципе понимаю всех кто нарыл неправедным трудом информацию делить ею никто не хочет, а сайт тада для чего ???
если по сути ни чего

B

beta

Новичок
Баллы
0
Вбейте себе это в голову мудрый вы наш!

вбивать, впаривать, втюхивать и етк это ваше хобби, не смею его оспаривать

как раз в этом топике вы друг друга и найдете

з.ы. спасибо что наконец поняли и оценили что действительно кто умнее тот лажу людям не предлагает
з.ы.ы. а может все таки вместе с вашими ""услугами" дадите свои контактные данные
имя, фамилия, телефон адрес, чтоб потом народ знал куда ехать рожу бить да и вообще .............. ?

Опять убеждаюсь в том, что ваше Я не знает границ. Никто не вбивает, не втюхивает и не разводит. Вы мне сейчас покажите конкретно тех людей которых я обманул, развёл или еще что-то. Вы их не найдёте! Потому что работа ведётся честно. А если вы меня представили конкурентом, где после вы предоставили сервис по покупке и пересылке посылок, так могу сказать, что этим мало кто будет пользоватся, ибо дорого получится.
От вас кроме слов что я кидала и мошенник других услышать нельзя. Вы факты по мошенничеству предоставьте а после тогда уж говорите.

P.S. Я не начинаю в вашем топике бранится на вас и говорить что вы кидала(не в моей компетенции разводить такую демогогию как делаете вы).

дык не тока я все кто пытается изучть вопрос не слышат получается,
я в принципе понимаю всех кто нарыл неправедным трудом информацию делить ею никто не хочет, а сайт тада для чего ???
если по сути ни чего

в общем alexsav распишу вам конкретно чтоб вам было понятно.

Что касается Verifed PayPal Accounts, чтобы верифицировать пайпал счет нужно - воспользоватся картой(VISA,Master Card, AMEX), впринципе можно воспользоватся и VISA Gift картой или же добавить банковсеий счет и пройти верификацию. Вот эти два способа, выбрать можно любой один, а то и два сразу. Теперь, как тут говорит будущий ЗЛОЙ ГУРУ woa, что те акки которые открываю я, или же те люди которые открывают счета по виртуальным картам все незаконные, то могу сказать вот что : Если вы действительно живёте в китае, и нету возможности открыть счет в банке(это можно сделать в любом государстве) то, во время открытия счета по карте вам нужно указать фактический адрес проживания поставить национальность в графе. Это на то случай если вам залимитят счет, то PayPal просит предоставить им информацию о вас. Это отослать им ксерокопии пашего пасспотра и utility bill по месту проживания. Вот шаги к разблокировке счета.
Теперь, когда вы открываете счет в пайпал, вы после открытия удаляете карту из системы, это на тот случай чтобы пайпал не запросил прислать скан карты. Это и для того, чтоб будущий ЗЛОЙ ГУРУ woa не говорил, что это уже незаконно, перерисовка карты, подделка документов и т.д.
Что касается предложеных вами сервисов, то это 100% кидалово. Там где предлогают пластиковые карты для обналичивания пайпал этому верить нельзя. Никто не пойдёт на такое. E-gold,WM выводить пожалуйста. Раньше E-Gold выводили weww.mygcard.com сейчас не знаю как они работают. Там, как у них написано можно выводить и пайпал, но с этим не в курсах.

в общем что вам остаётся: Откройте себе банк акк в китае, верифицируйте счет в пайпал и выводите спокойно средства!

Если есть еще вопросы, пишите.

Live