Вбейте себе это в голову мудрый вы наш!
вбивать, впаривать, втюхивать и етк это ваше хобби, не смею его оспаривать
как раз в этом топике вы друг друга и найдете
з.ы. спасибо что наконец поняли и оценили что действительно кто умнее тот лажу людям не предлагает
з.ы.ы. а может все таки вместе с вашими ""услугами" дадите свои контактные данные
имя, фамилия, телефон адрес, чтоб потом народ знал куда ехать рожу бить да и вообще .............. ?
Опять убеждаюсь в том, что ваше Я не знает границ. Никто не вбивает, не втюхивает и не разводит. Вы мне сейчас покажите конкретно тех людей которых я обманул, развёл или еще что-то. Вы их не найдёте! Потому что работа ведётся честно. А если вы меня представили конкурентом, где после вы предоставили сервис по покупке и пересылке посылок, так могу сказать, что этим мало кто будет пользоватся, ибо дорого получится.
От вас кроме слов что я кидала и мошенник других услышать нельзя. Вы факты по мошенничеству предоставьте а после тогда уж говорите.
P.S. Я не начинаю в вашем топике бранится на вас и говорить что вы кидала(не в моей компетенции разводить такую демогогию как делаете вы).
дык не тока я все кто пытается изучть вопрос не слышат получается,
я в принципе понимаю всех кто нарыл неправедным трудом информацию делить ею никто не хочет, а сайт тада для чего ???
если по сути ни чего
в общем alexsav распишу вам конкретно чтоб вам было понятно.
Что касается Verifed PayPal Accounts, чтобы верифицировать пайпал счет нужно - воспользоватся картой(VISA,Master Card, AMEX), впринципе можно воспользоватся и VISA Gift картой или же добавить банковсеий счет и пройти верификацию. Вот эти два способа, выбрать можно любой один, а то и два сразу. Теперь, как тут говорит будущий
ЗЛОЙ ГУРУ woa, что те акки которые открываю я, или же те люди которые открывают счета по виртуальным картам все незаконные, то могу сказать вот что : Если вы действительно живёте в китае, и нету возможности открыть счет в банке(это можно сделать в любом государстве) то, во время открытия счета по карте вам нужно указать фактический адрес проживания поставить национальность в графе. Это на то случай если вам залимитят счет, то PayPal просит предоставить им информацию о вас. Это отослать им ксерокопии пашего пасспотра и utility bill по месту проживания. Вот шаги к разблокировке счета.
Теперь, когда вы открываете счет в пайпал, вы после открытия удаляете карту из системы, это на тот случай чтобы пайпал не запросил прислать скан карты. Это и для того, чтоб будущий
ЗЛОЙ ГУРУ woa не говорил, что это уже незаконно, перерисовка карты, подделка документов и т.д.
Что касается предложеных вами сервисов, то это 100% кидалово. Там где предлогают пластиковые карты для обналичивания пайпал этому верить нельзя. Никто не пойдёт на такое. E-gold,WM выводить пожалуйста. Раньше E-Gold выводили weww.mygcard.com сейчас не знаю как они работают. Там, как у них написано можно выводить и пайпал, но с этим не в курсах.
в общем что вам остаётся: Откройте себе банк акк в китае, верифицируйте счет в пайпал и выводите спокойно средства!
Если есть еще вопросы, пишите.