bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
Я вот не как не успокоюсь решил свою Cockpit A2 продать...
я очень хочу куртку бурильщика аж слюни текут))))А почему не успокоитесь?
кому будет интересно пишитерешил свою Cockpit A2 продать...
напиши размер, а я напишу замеры 40 размера учитывая резинки и манжетыкому будет интересно пишите
evgeniy80, я вот теперь в замешательстве,весна на носу а куртки нет))Мне ещё не понравилось в моей а2 что спина пузырём была,надо думаю от estman слим брать)
там разное бывает - "в купле- продажи одежды", например, купера А-2 за 5-6 с почтой по РФ - это дешевле закупа без дороги на бабае, когда люди скидывает ненужное или деньги нужны на что-то срочное, а вот в "магазинах" - там конечно, цирк с конями), точнее - без коней (хорсайда практически нет), - ллбины за 20-25, авирекс ламбскин за столько же - коллеция шмурдяка, хотя единичные встречаются приличные, но цена запредельная за брендов вроде ЮСВингс. Я поэтому завязал с торговлей - ганза мертвая - цену не дают.а на ганзе уже продают по цене как в
согласен.Буду не спеша мониторить может что подвернётсяганза мертвая - цену не дают.
Алексей да то точно я завёлся не нашутку))) Хочу одну куртку но достойную и чтоб она меня каждый день радовала)))мне подсказывает что вы плавно движетесь к флагманам)))) этой темы,истмен аэро и тд..