Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
У меня была, как-то мысль, взять куртку бурильщика https://www.cockpitusa.com/men/leather-jackets/vintage-roughneck-oil-driller , но жаба задушила, да и коротыш хотелось. Теперь понимаю, что проблем с "подойдет- не подойдет, с ней должно быть меньше. И такого желания уже нет, чтоб вот так взять и такую сумму за неё отстегнуть.
Увы рубль пал..сейчас в Блюз Енд Джинс она 60 вроде стоит,за эти деньги есть поинтереснее варианты и мне не понравилась что онасостарина,я к этой процедуре отношусь настороженно,как такая кожа себя ведет не понятно
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек. Саня ты же пилот хотел?))) что отпустило?))))
Добавлено спустя 33 мин. 45 сек. Про лл бин повторюсь,кто что думает? Просто иногда просматриваю ибей и попадаются не плохие а2 с целой спиной которые и за очень приемлемую цену,но размер я так понимаю большемерит тк судя по замерам на меня подойдет 42 лонг
Доброго времени суток, друзья! Давненько я не заходил сюда. Как уже говорил, тема стала для меня не актуальна, потому что нашёл "золотую середину" во всех отношениях - покупал несколько курток (в основном через ибэй). В итоге что-то отправлял обратно, что-то продавал. Сейчас остались у меня только две: Билл Келзо (А-2) и Купер (Г-1)
Привет Серега! Не думал, что проявишься. Не стал о подробностях, что хочу отдать за те же деньги и взять не Лонг. Но когда-нибудь приобрету. Теперь знаю: истманским таблицам надо верить, и фит у них - то что надо. А шерстяной манжет не должен закрываться :no: Но у тебя-то с этим все в порядке.
Да, Дим я тоже к этому пришёл - таблицам надо верить. Всё остальное - это уже наши предпочтения, хотелки и предстваления о том, как это ДОЛЖНО выглядеть.