Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
тру конечно, особенно если размер большой - как и надо, но могу поспорить-устанете объяснять что и зачем и "почему мультик" - другая культурная среда *как и со Снупи) - просто мнение
..правы Андрей! Да и вообще с патчами нужна точность,я понимаю что не кто не черта не понимает))) просто для себя например мне феликса и лепить не на что на ашке уже хильтс неймтег,уже не пойдет, а жешки нет достойной( одно барахло(( вот дуллитл у него есть не плохой,надо подумать))
только посылка придет из КНР+ они могут быть маленькие в размере на до 52, а второй раз норм - товарищ брал, правда давно, и все может поменяться - может и правда переехал в Японию
да, это аутентичное домотканное производство - при "дешевом"))) баксе, мы у него в складчину брали 10 комплектов, однако все же советую брать дороже (те, которые уже за 30), речь о 2012, правда
Пришла наконец-таки еще одна моя куртка N-1 Это не Базз Риксон, и не Реал МакКой, это оригинал 50-х годов в складском сохране. В таком сохране - редчайшая вещь... Просто счастлив. Фото на себе выложу позже Ни пятнышка, ни дырочки, только на левом рукаве с внутренней стороны небольшое, едва заметное =))