Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Круто! Японцев вообще хвалят за внимание к деталям, насколько я могу судить. Посмотрел на Вашего японца - по внешнему виду очень круто! Странно, почему такая низкая цена
Вот с материалом и нестыковка. Если в настоящих контрактных воротник и внутри натуральный мех ( альпака ), то в этой все из акрила. В Риксонах все правильно....
:smile) 1000ча извинений, но вот мой дядя (ему под 70) считает что бутики открывают чтобы "деньги отмывать" :smile)))) у японцев на 100ку можно купить пару пуговиц или молнию...
Константин, здравствуйте = не хочу показаться агрессивным что ли, но.. как Вам сказать - это все среди своих..-да - согласен, т.е. среди тех кто именно Вас лично знает, там, скажем, друзья или девущка (жена), которая в теме (и не потому что ей интересно, а потому что " #вмозгизнасилована" - это я про свое :smile)) и, соответственно, просто в курсе цен/аутентичности. ОДНАКО! я бы не рискнул в такой гулять просто потому что это неопрятно - я не говорю про то, что это бомж-лук абсолютно (это не Англия- это Россия (группа НС :smile)
ray1: вы конечно все правы,но давайте не забывать что в моем случае это РЕПЛИКА, пусть Китай, нет у меня денег на риксона, да и были бы n-1 не взял бы точно...
совершенно в Вами согласен.. просто абсолютно, потому что фотки селебрити,- они не о чем - все понимают что это фрондизм чистой воды, а нам - простым людям, - надо что то практичнее - вообще не спорю
честно говоря, - про свою :smile)) кстати, если говорить про М422, то конечно можно отдать 100тысяч рублей и взять гордон и фергушн (его возродили), но уж если говорить правдиво - фигурные карманы и все такое, типа молнии, которая "заедает" и рвет клапан и не потому что кривая, а потому что близко вшита...ну..Эмочка она такая...если бы я встретил свой размер G-1 от imperial (контракт 70-х), - я бы забил и был бы счастлив- я не знаю что там за кожа- олень? котик? (шучу), но лучше я не встречал.
This item is 1950's U.S.A. Air Force Flight Jacket . It is a size 44 and it is a heavy Brown Leather. Inside Labels reads: "JACKET, FLYER'S INTERMEDIATE TYPE G-1 SIZE 44 MIL-J-7823E(AS) IMPERIAL LEATHER & SPORTSWEAR INC. 8415-00-268-7801 DSA100-76-C-1788"
Константин, здравствуйте = не хочу показаться агрессивным что ли, но.. как Вам сказать - это все среди своих..-да - согласен, т.е. среди тех кто именно Вас лично знает, там, скажем, друзья или девущка (жена), которая в теме (и не потому что ей интересно, а потому что " #вмозгизнасилована" - это я про свое :smile)) и, соответственно, просто в курсе цен/аутентичности. ОДНАКО! я бы не рискнул в такой гулять просто потому что это неопрятно - я не говорю про то, что это бомж-лук абсолютно (это не Англия- это Россия (группа НС :smile)
Константин, я не про конкретно Ваш - я про вообще оригиналы - кто его знает кто и где в ней валялся... лечи потом чесотку (я не про Вас!!!) - я про вообще