Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
По уму. Патчи должны соответствовать друг- другу, быть одного рода войск, годов, подразделений ну и тп. Историческая правда должна присутствовать. Конечно в 90% случаев никто ничего не поймет, но все же ....
Патчи должны соответствовать друг- другу, быть одного рода войск, годов, подразделений ну и тп. Конечно в 90% случаев никто ничего не поймет, но все же ....
А я и не писал, что к 5. Это просто пример того, что можно купить сразу в наборе, как-то видел на ebay. А с 5 беда, пока ничего не нашел на грудь. Уже и смотрел их структуру, а патчей таких нет.
[quote name=.#39;alexlutov' timestamp=.#39;1409220920' post=.#39;2669880'] Вливайся)) [/quote] &***** Спасибо, рад =) Вот мой скромный вклад -&*****Bill Kelso Mfg. A-2 1943 Rough Wear W535 AC-27752 horsehide, брал на у товарища с Ганзы. Размер американский 42. Очень доволен. По поводу фита - есть ощущение, что она мне несколько маловата, но, как я понял, так и должно быть.&***** Темой летных курток США интересуюсь уже года 4, в меру сил и возможностей пополняю свою коллекцию.&***** Кстати говоря, для понимающих английский язык - весьма полезный форум- очень много информации по теме: The Fedora Lounge
Ваш размер, однозначно. То что надо. Завидую. Можно даже плечи еще накачать. Первая контрактка на сайте. Во что обошлась? И были ли дефекты, следы носки?