Chikandr
Продвинутый
1850 граммов, на себе этот вес не напрягает, ну и "крылышки" - реально удобная штука, как руками ни махал - рукава не задираются.@Chikandr,
Тяжелая?
1850 граммов, на себе этот вес не напрягает, ну и "крылышки" - реально удобная штука, как руками ни махал - рукава не задираются.@Chikandr,
Тяжелая?
Взлететь пытались?как руками ни махал - рукава не задираются.
до отрыва не дошло, жена приземлила... (с)...им, гагарам недоступно наслаждение полетомВзлететь пытались?
Истинному пилоту для полноценного отрыва жена не помехадо отрыва не дошло, жена приземлила... (с)...
Иээхх...артиллерист я, самоходчикИстинному пилоту для полноценного отрыва жена не помеха
Особенно в день получки
(Славикт,из неопубликованного)
МазутаИээхх...артиллерист я, самоходчик
Зря касторкой, купили бы крем с норковыми маслом Тарраго или сапфир. Намного лучше, а так испортите вещь хорошуюПришла сухая, обработал позавчера касторовым маслом, сегодня выгулял,
Сапфир пока в дороге, заказал сразу, а касторка впиталась, почти моментально, второй раз не стал проходить.Зря касторкой, купили бы крем с норковыми маслом Тарраго или сапфир. Намного лучше, а так испортите вещь хорошую
Ага, 1986 - 1987, 371 МСП, арт. дивизион, Шинданд, Кандагар, затем - точка "Чара", крайний справа.Мазута
Фотку глянул,никак 40-я армия?
Салам, Бача!Те же годы
345 отд.ПДП
✌
Накатим за встречу
Посмотреть вложение 401415
Взаимно!!! Андрей (фамилия-имя в нике)Встретились ....
Приятно познакомиться
Слава(но это и по нику понятно)
УдачиВзаимно!!! Андрей (фамилия-имя в нике)
Я тут капризный: есть в наличие растворитель шампунь Тарраго для предварительной обработки, краска Тарраго проникающая и покрывая полиуретановая , плюс финишные покрытия глянцевые и матовые ( прозрачные). Если что обрабатываю и крашу, и только потом все обработки от влаги и прочего...И здоровья!!!Сообщение было автоматически объединено:
Кстати, сапфировский крем-краска очень понравился. Лечил 20-летнюю куртку, убирал царапины, потертости, подсвежал. Всю теплую осень проходил - держится нормально.
Посмотреть вложение 401417 Посмотреть вложение 401418 Посмотреть вложение 401419
К нам шлют напрямую? И, если можно, цена вопроса. Спасибо.Хороший пакистанский бренд
Я связывался по почте, летом. Мне ответили без проблем на хорошем русском, сказали что работаю теперь и с Россией . Сказали не спешите и выберете все спокойно. Очень легко общаться . Попробуйте напишите самиК нам шлют напрямую? И, если можно, цена вопроса. Спасибо.
Пы. Сы. Меня больше В3 заинтересовали, да и "кэжуал"-куртки есть интересные.