Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Вот как раз Купет и есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Это настоящий контрактёр министерства обороны США. И их было ооочень много пошито в 90 годах прошлого века. На ибей иногда даже проскакивает "нью олд сток" - куртки совершенно новые, не ношенные - с хранения. Но есть одно НО! Эти куртки сшиты уже по ДРУГОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ (милспек). И сильно отличаются от тех, которые мы обсуждаем (Истмэн, Аэро, Келзо, Маккой и т.д...). У них очень широкие, свисающие плечи и они вообще шире, что совершенно меняет "посадку" куртки.
Старая (довоенная) спецификация "милспек" был "воблипку", новая (80-х годов) - более свободная. Как раз, может быть, Вам больше подошел бы новый милспек, учитывая недостатки фигуры..)
))) Ну я не портной и производству курток не имею отношения, кроме того, думаю, что это может зависеть от размера и производителя. Но в среднем это см. 4..
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек. Советую разместить об'явление сразу в нескольких местах: ганз, авито, молоток. По цене не подскажу - не интересовался.
А я вообще подписан на информацию о ней,но от официального сайта пришло всего одно письмо,когда на других сайтах гораздо больше информации(страннно а ведь это денег стоит
Р0ман, Я понимаю, что можно потом все узнать, но... Напомни пожалуйста свой ОГ? (Рост я помню 178см) Заказал с офф сайта (http://www.flightjacket.com/)? Сколько стоила почта? А то я уж тут жаловался, что дешевле 85 долл не получалось? Взял 40R или 40T? И еще, вопрос, если они присылали промеры (40-й размер, или там 42-й) опубликуй пожалуйста. И конечно, ждем, с нетерпением презентации. За тобой, я знаю, не заржавеет
Р0ман, Я понимаю, что можно потом все узнать, но... Напомни пожалуйста свой ОГ? (Рост я помню 178см) Заказал с офф сайта (http://www.flightjacket.com/)? Сколько стоила почта? А то я уж тут жаловался, что дешевле 85 долл не получалось? Взял 40R или 40T? И еще, вопрос, если они присылали промеры (40-й размер, или там 42-й) опубликуй пожалуйста. И конечно, ждем, с нетерпением презентации. За тобой, я знаю, не заржавеет