Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Кто "модератор", этот троль энтред что ли? )))) Который всех поучает, но ни кто и и никода не видел ни одной его куртки здесь ..? Отличная у вас курточка,!!! Вообще это тема скорее всего по поводу винтажных разных курток, а А2 или G1, или инди стайл не имеет ну совсем никакого значения...
Куртка Gibson & Barnes Для интересующихся продукцией Gibson & Barnes выкладываю информацтю о моей покупке. Куртка Civil G -1 http://www.gibson-barnes.com/prod-293977/Civil-G1.html Цена - 498 $ Козья кожа, воротник - натуральный мутон, цвет - Dark Brown производство - Мексика. Пошив отличный, никаких претензий нет.
Мои размеры Грудь – 107 см. Талия – 90 см. Бёдра – 110 см. Длина руки – 63 см (от плеча), 77 см (от шеи) Плечи – 51 см. Рост - 180 см. Вес - 87 кг. Ношу 52 размер.
Размеры куртки 42 - regular грудь - 126 см талия - 95 см. плечи - 53 см. талия - 96 см длина рукава(от плеча) - 66 см. длина - 66 см.(вместе с воротником - 73 см.) Вес - 2 кг
О доставке. Куртка была заказана 26 февраля. На изготовление отводится 2 недели. Служба поддержки работает идеально - все ответы на вопросы были день в день. 7 марта пришло ссобщение. что куртка изготовлена и отгружена. Доставка в Украину из США - почтовой службой "Мист" 17 марта куртка прибыла в Украину. Стоимость доставки - 27 $ по территории США, 16 $ - авиапочтой в Украину На момент заказа куртка стоила - 448 $ (осенью цена поднялась на 50 $), с учётом доставки она мне обошлась в 490 $.
Есть два момента. 1. Сильный химический запах кожи - пришлось недели 3 проветривать её по ночам на балконе. 2. 42 американский размер вплотную на мой 52, если надевать на рубашку или хлопковый свитер. Если надевать на толстый свитер, в плечах становится тесной.
Мои размеры Грудь – 107 см. Талия – 90 см. Бёдра – 110 см. Длина руки – 63 см (от плеча), 77 см (от шеи) Плечи – 51 см. Рост - 180 см. Вес - 87 кг. Ношу 52 размер.
Размеры куртки 42 - regular грудь - 126 см талия - 95 см. плечи - 53 см. талия - 96 см длина рукава(от плеча) - 66 см. длина - 66 см.(вместе с воротником - 73 см.) Вес - 2 кг
О доставке. Куртка была заказана 26 февраля. На изготовление отводится 2 недели. Служба поддержки работает идеально - все ответы на вопросы были день в день. 7 марта пришло ссобщение. что куртка изготовлена и отгружена. Доставка в Украину из США - почтовой службой "Мист" 17 марта куртка прибыла в Украину. Стоимость доставки - 27 $ по территории США, 16 $ - авиапочтой в Украину На момент заказа куртка стоила - 448 $ (осенью цена поднялась на 50 $), с учётом доставки она мне обошлась в 490 $.
Есть два момента. 1. Сильный химический запах кожи - пришлось недели 3 проветривать её по ночам на балконе. 2. 42 американский размер вплотную на мой 52, если надевать на рубашку или хлопковый свитер. Если надевать на толстый свитер, в плечах становится тесной.
Повторю, вы как я посмотрю, несмотря на возраст, действительно из тех к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и спросить...не надоело?
Но с повышением курса $ тема да, уже не та. Мой турецкий бин, вот прям который свежий свежий на тинсулейте с простирающейся подкладкой, купленный баксов за 50 на ауке, уже несколько лет так и весит в шкафу. Не удобен и как то эпатажен не смотря на колхозность. За то пузо за это время все больше и больше начинает соответствовать фиту))), так что куртейка с запасом. Воротник только не для машины, прямо мешает.
Но с повышением курса $ тема да, уже не та. Мой турецкий бин, вот прям который свежий свежий на тинсулейте с простирающейся подкладкой, купленный баксов за 50 на ауке, уже несколько лет так и весит в шкафу. Не удобен и как то эпатажен не смотря на колхозность. За то пузо за это время все больше и больше начинает соответствовать фиту))), так что куртейка с запасом. Воротник только не для машины, прямо мешает.
У Вас не на искусственном меху? И не под "крег", гладкая коза? А по фиту мне наоборот показалось что Турецкий Бин не такой свободный, как американский, там точно запас приличный по животу
У Вас не на искусственном меху? И не под "крег", гладкая коза? А по фиту мне наоборот показалось что Турецкий Бин не такой свободный, как американский, там точно запас приличный по животу
Гладкий, с двумя ёлками на лейбаке. То что сейчас продается в аутлетах ллбина по всей сшп. Подклад - это просто жесть. Их уже не покупают видимо, жуть, т.к. предложений новых на ибее. Но мне такая кода нравится. Утилитарная и приятно выделанная. Не такой колхоз как у того же кокпита с закосом под аутентичность. Где одна половина куртки шикарна, а другая вся в заломах. На 'меху' не брал. Они дороже шли, более редкие. Тот же турецкий бин но с одной ёлкой я вообще за 15$ брал новым с мелким дефектом.
Гладкий, с двумя ёлками на лейбаке. То что сейчас продается в аутлетах ллбина по всей сшп. Подклад - это просто жесть. Их уже не покупают видимо, жуть, т.к. предложений новых на ибее. Но мне такая кода нравится. Утилитарная и приятно выделанная. Не такой колхоз как у того же кокпита с закосом под аутентичность. Где одна половина куртки шикарна, а другая вся в заломах. На 'меху' не брал. Они дороже шли, более редкие. Тот же турецкий бин но с одной ёлкой я вообще за 15$ брал новым с мелким дефектом.
Приветствую всех! Перелопатил форум, ни одной темы по B-3, есть ли тут владельцы? Думаю приобреcти Cockpit B-3, красная, с одним карманом из конской кожи, из не же вставки на рукавах
Куртки на этой странице смотрятся допотопно, я бы такие постеснялся одевать и носить. Лет 40 назад в них был бы шарм - а сегодня - пальцем будут тыкать за спиной и насмехаться. Или подумают, что как в кино - человек прибыл из прошлого.
Из линейки Альфы только ma1 до сих пор соответствует современным нормам.
Уму разуму учу, а то по одежде сплотились и дружно пошли не в ту сторону. Такие вещи сегодня стыдно одевать в повседневной жизни. Они годятся для съемок фильмов про прошлое. 2020
Я бы постеснялся так безграмотно писать! Куртки не "одевают", их "надевают"! И вы свое мнение уже всунули во все возможные темы на форуме. И там где вы что-то знаете и там где совершенно ничего не понимаете. У меня есть ощущение в набивании постов. Если это так, ОК, я присмотрю за вашими постами более внимательно
Просто разбираюсь в современном шмоточном стиле. Уж лучше я здесь вовремя скажу, что в таких куртках они будут выглядеть как (плохое слово), чем они в них будут на публике показываться.
Если их сейчас не остановить, завтра пилотки с беретками начнут покупать, унты всякие, фляжки на пояс вешать и прочую фигню.