Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
Вы написали в общем про куртку Дубов, а не про конкретный контракт, зачем выкручиваться не понятно. Но дело ваше. И да мне глубоко пофиг на какие куртки вы тратите свои деньги. Я повторю, я просто хочу чтоб вы не вводили в заблуждение людей пока еще не заплативших денег за это псевдорепро.
Ну это понятно, так у Cockpit всегда так было, не вижу ничего удивительного в этом. А так в общем (помимо ткани подкладки, что тоже не удивительно для Cockpit) все по стандартам поздних "E" тех времен.
Мущщина, поучите супругу щи варить , а просто ваше присутствие под всякоразными никами, один из которых упомянул камрад Everest1, на подобных ветках в разнообразных местах равно как и менторский тон все видевшего и все державшего в руках давно секрет Полишинеля для тех кто интересуется флайтджекетами. Ну а я вот уж как-нить сам решу куда и на что тратить кровнозаработанное и что есть ерунда для меня, а что нет. И да, можете затягивать свою любимую волынку про троллинг, уже пора, давно не было.
ваше присутствие под всякоразными никами, один из которых упомянул камрад Everest1, на подобных ветках в разнообразных местах равно как и менторский тон все видевшего и все державшего в руках давно секрет Полишинеля для тех кто интересуется флайтджекетами. Ну а я вот уж как-нить сам решу куда и на что тратить кровнозаработанное и что есть ерунда для меня, а что нет. И да, можете затягивать свою любимую волынку про троллинг, уже пора, давно не было.
Я в отличие от вас не присутствую на разных форумах с разными "легендами" о себе и никами, и фантазии вашего "камрада" о моих "никах" мне глубоко пофиг, а так же мне пофиг все что вы пишете о себе, и своих покупках. И троллинг ваш мне тоже пофиг, потому что в отличие от вас я не живу онлайн жизнью и соответствующими статусами и рейтингами. Я повторю, я пишу людям которые прочитав вашу бредовую восторженность ерундой всякой, и воспользовавшись вашими "советами", купят этот курточный "развод" за действительно кровнозаработанное и только потом поймут как они лоханулись.
Блин, ребята, народ вон что покупает 12 666,86 руб. | Avirex fly air force flight куртка с меховым воротником из натуральной кожи мужская зимняя темно-коричневая куртка из овчины пилот куртка-бомбер https://s.click.aliexpress.com/e/bRrJkNPM И доволен. И я народ этот понимаю.
Добавлю небольшую ремарку Дело в том, что "AVIREX" - как бренд, прекратил своё существование в 2006 году... т.е. Джефф Клайман сделал полный ребрендинг и сменил название на "COCKPIT".
Добавлю небольшую ремарку Дело в том, что "AVIREX" - как бренд, прекратил своё существование в 2006 году... т.е. Джефф Клайман сделал полный ребрендинг и сменил название на "COCKPIT".
У китайцев это "бренд" называется AVIREXFLY. А бренд AVIREX не прекратил существование, а был продан Марку Эко, владельцу Ecko Unlimited, который выпускает одежду для негров
У китайцев это "бренд" называется AVIREXFLY. А бренд AVIREX не прекратил существование, а был продан Марку Эко, владельцу Ecko Unlimited, который выпускает одежду для негров
Раздача слонов журналов от Кена Калдера Получил сегодня.... что-то типа небольшого дайджеста от AEROLEATHER. Можно заказать совершенно бесплатно у них на сайте.