купить то ты ее предположим купишь...Я постараюсь бутлегер купить за следующий год
предположим купишь...
....дальше должен быть ещё текст?...))
:good:Да что то подумалось философски.
А этот раздел не получилось прочитать, да? В общем считайте что я вас предупредил. Буден несанкционированная реклама, будет и бан.Ждём Вас в нашей группе в Контакте.
А я вот на оборот часами "увлекся", тысяч на 25 в итоге)))....скучно господа,ветка еле дышит,свежей крови нет...сунулся я было ны часовой,но был послан))) там все очень серьезные,а модеры странные)))) удаляют посты вообще как здрасьте..без объяснения как говорится,ну да ладно идем дальше)))))
короче сам пишу, может кому пригодится - в моем случае отлично пошел размер 2хл. хл была бы мала.подскажите по размеру альфы а-2, если ма-1 от альфы 2хл немного свободна, то а-2 какую брать? чарт на сайте показывает, что хл
Everest1, Сорри, не заметил ваш вопрос ко мне.
Мои данные: рост 193 см, вес 86 кг. Я заказывал 44-й размер Бронко, длина спины 73 см (стандарт был бы 68 см), длина рукавов 72.5 см (стандарт был бы 67,3 см). В итоге длина спины подошла, рукава можно было бы на 1-2 см короче делать.
Да, выбор размера, дело такое..., валидольное.
Я кстати вспомнил, лет 7 назад в топике про обувь для маниаков вел ликбез про кожу и как раз про крема. Но там местный фанатик классических английских "тапок" - akira, какой то СНГшный краснодеревщик из лондона, полы на яхтах стелет, любитель ролекса и желающий сопричастности к лакшери классу, (но не беда, лондонский джентельмен не обязательно богат), любитель мазать кремом ботинки и возведший эту невротическую привычку в культ, отказывался принимать здравый смысл и вставать на путь исцеления.часовой
Это на часовом форуме? Там в каждой теме фрики-жынтельмены. Даже про бритвенные или сигарные принадлежности и то треды десятками страниц. Зато интересно, я иногда почитываю.любитель мазать кремом ботинки и возведший эту невротическую привычку в культ
Everest1, Замерил сейчас свой куртофан. Рукава сейчас где-то 64 см без манжетов и 71 см с манжетами т.е "укоротились" на 1,5 см. Спина тоже примерно так же (65 см и 72 см), хотя на спине складок то нет. Трудно сказать насколько именно меняется длина после разноски т.к я ее тупо не мерял тогда, в новом состоянии.
evgeniy80,
Это на часовом форуме? Там в каждой теме фрики-жынтельмены. Даже про бритвенные или сигарные принадлежности и то треды десятками страниц. Зато интересно, я иногда почитываю.
:good: :good: :good:Хочу еще Talon на Crown c "зубом" поменять (у меня такой зиппер стоит на Buzz Rickson "В-15С(mod.)" - ВЕЩЬ :good и AAF shoulder decal шлёпнуть :crazyperson: