alexlutov
Крутой иБаер
да уж,балансы живучие..что есть то есть..кроме баланса практически ни с какими не складывается
да уж,балансы живучие..что есть то есть..кроме баланса практически ни с какими не складывается
русский экко
вот что то похожее продают
на часовом интересно
а ( дедов) и здесь хватает)))
должно было все уйти в историю, но нет, оказывается кто-то считает это "классикой"
да уж,балансы живучие..что есть то есть..
Имею Альфу XXL,представляю обмеры:от подмышки к подмышке - 68см;плечи - 58см;рукав от плечевого шва до конца манжета - 67см;длинна куртки от низа воротника до низа с резинкой - 68,8см.Куртке 5 лет,где шили не знаю,сейчас Пакистан делает по моему.подскажите по размеру альфы а-2, если ма-1 от альфы 2хл немного свободна, то а-2 какую брать? чарт на сайте показывает, что хл
на часовом, ацтой, я такого скучно форума еще не видел, потрещать не с кем окромя бюджетных разделов или мега-снобскихна часовом интересно :good:
а зачем мне бин? гонка за перфекционизмом до добра не доводит, и лучше новую альфу/бина, чем б/ушный перфекционизм, выглядеть потертым приятно разве что когда ты самолично потер, ИМХО, такое маленько есть по жизнизачем вам альфа..говорят там замки дохлые,кожа не очень,а так смотря как носить собираетесь..
чем б/ушный перфекционизм