Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
metallist12, да просто как пример относительно использования хорса на г1(или м422) а контора по моему в полном расцвете,что касается меня,то если когда нибудь я соберусь покупать куртку за ШТУКУ баксов то это будет аэро 100%,не обязательно милитари.опять таки имхо))))
Есть редкие Cagleco и LWF 7823 c ооочень маленькой не стандартной и по шрифту перфорацией расположенной в самом низу и со штампом одновременно, вот собственно единственное исключение
Это и есть поздняя Cagleco с нестандартным шрифтом, почему не стандартный - сравните со стандартным на сериях C и позднее, это я так предупреждаю вопрос а почему он не стандартный)))
Приказ на отмену трафаретов и начало перфораций вышел 1 августа 1956 года, кто из производителей в этот период успел натрафаретить впрок - били перфорацию тоже. Так и получились куртки и с тем и с тем. А почему шрифт другой, это потому что в этом приказе не был описан четко его размер и количество дырочек в букве, а так же его расположение на клапане. Это было чуть в более позднем приказе, но разным шрифтом уже наперфоратили много курток))
Не были а есть, на сколько я слышал (по слухам опять же) после 95 года и А-2 и G-1 возможны с кармАнами))) до середины 90-х точно не было и в конце 80-х после введения в строй А-2 тоже первые были классическими без карманов. пс все, что происходит с куртками после 70-х мне не очень известно, и я это так читаю случайно если попадается, мало того, что там все по другому, так еще и не интересно..
в контрактных все в общем то закончилось на G-1 интересное когда черные лейблы заменили на белые, 71-73 год, на наших шевретках все закончилось в начале 80-х, про А-2 ну первые Купера конца 80-х были еще более менее
ну почему если покупать не на ганзе от перекупов, а отыскивать на авито или т.п. причем из глубинки и от первого владельца, то часто есть, я даже как то тут рекомендовал неплохие экземпляры-цены, вы чет все больше по ллбинам да авирексам западаете вам не интересно почему то было.. пс я почти год наблюдал шевретку продавал во Владике или Сахалине начала 70-х без кнопок, тыщь за 10, в Москве мужик продавал за 8 такую же больше чем полгода почти..