evgeniy80
Продвинутый
- доктор...
- следующий!
- следующий!
манжеты носятся долго если шерсть, могут появиться катушки но они легко убираются.А кто скажет, сколько они вообще держатся пока в негодность не придут?
вот по этим замерам похоже на 40очень даже правильный размерчик, где-то 40....
Манжеты с поясом есть разных цветов. Черные тоже нашел. Цена от 2 до 3 рублей с доставкой в среднем. Плюс поменять, допустим рубль-полтора. Нехило получается. А кто скажет, сколько они вообще держатся пока в негодность не придут? Естетсвенно если куртку носить не в шкафу))
А смесовые еще дольше, при этом растягиваются не так сильно и не закатываются, ощущаются плотными, крепкими и надежными в гражданской носке.манжеты носятся долго если шерсть
А смесовые еще дольше, при этом растягиваются не так сильно и не закатываются, ощущаются плотными, крепкими и надежными в гражданской носке.
Это в сравнении с а-2 от кокпит и нынешним турецким под а-2 л.л.бином.Хде взять?
Это в сравнении с а-2 от кокпит и нынешним турецким под а-2 л.л.бином.
Тебе вкладываться в нее смысла нет никакого, имхо, и носить как есть, и так не дешего вышло.
Я то же так думаю. Лучшче покопить эти деньги на того же бина USA с ганзы, или A-1, там часто и не дорого. Я свой не А-2 вообще за 50 взял на ибей нового (но там подклад д-е-р-ь-м о и сильно на любителя легкий колхоз-стайл) + от $36 за доставку, а кокпит и бина продал не дорого. Это все короче игра-возня и менять за свой счет трикотаж у куртки не имеющей исторической ценности/тру фита смысла не имеет.У меня на ней тоже смесовые резинки. Сами достаточно плотные. Манжеты нормальные. А талию на крайний случай можно из той же резинки и сделать, укоротить ее да и все теоретически. Но так то да, не сильно критично все это для носки.
Ага! Я за практичность как тот кто эту тему начал еще при курсе $$$ 28 руб! Брат, мы бы сейчас весь алиэкспресс и ибей скупили и ходили бы с айфонами Х, и дома бы у меня все в золоте было и машина в два раза дороже))), а про куртки...тут бы все в конях от истмана ходили и жаловали бы что хочется чего то нового)))аутентичность или практичность
Вряд ли станут прежними. Когда резинка растянута дело не в шерсти. Это выходят из строя внутренние резиновые нити.
Я то же так думаю. Лучшче покопить эти деньги на того же бина USA с ганзы, или A-1, там часто и не дорого.
Вы меня конечно извините но в правильных! манжетах нет и никогда не было ни каких резиновых нитей)
Они держат форму за счет способа вязки шерстяного трикотажа название у которого - резинка!) И есть такой трикотаж везде вы просто не заморачивались. Зайдите в любое трикотажное ателье.
Плюс нарукавные манжеты обязательно бесшовные, а пояс просто полотно сложенное вдвое, но это если по феншую.
Да есть манжеты с встроенной резинкой в трикотаж и со швами..но это не по феншую)
Ааааа, мне казалось что тут в основном любители козы))). Просто если не козу то выбор значительно расширяется, а бюджет падает.но мне козья кожа вообще никак не нравится
Ааааа, мне казалось что тут в основном любители козы))). Просто если не козу то выбор значительно расширяется, а бюджет падает.
Лучшче покопить эти деньги на того же бина USA с ганзы, или A-1
ОООчень странное сравнение.... т.к. А-1 достаточно редкий зверь... а те, кто их шьют, просят за эту модель столько $, что можно не один Бин взять...))
ОООчень странное сравнение.... т.к. А-1 достаточно редкий зверь...
Ну ты либо поздно тут оказался либо тему не штудировал всю от корки до корки. Тут был один товаришь, а он не один такой, кто знает что такое "тру а-2", "тру g-1" (я кстати описался, извините, на а-1, я вjобще не знаю что это такое, а g-1). И это совсем другой уровень, коллекционирование, реконструкция и т.п. И там все должно быть по каталогам "мил спек", и единицы курток этим каталогам оборонзаказа времен ВОВ соответствуют, а соответствую более поздним гражданским или вообще вольная трактовка для свободного рынка и т.п. Это не уровень тут потрещать за "пилоты". Я даже не знаю где они тусят, на какой ни будь федоре))).Почему странное? А что винтажный бин американский с цельной спиной это не А-2 ? Там форумчанин ими торгует за 7-8 руб можно взять хорошую А шку. Все кому надо взяли уже))