Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка А2 leather jacket, особенности выбора и покупки.
evgeniy80, да ладно..не нагнетай)) вотч то чем не угодил)) к стати нашел авирекс как у меня на одном интересном сайте http://realcompany11...ewpage2475.html
Мы так скоро скатимся на уровень вотч.ру ветка про всякий там классический стиль, до блога сартореалиста, и ветки "какявыгляжусегодня" забыл какой сайт это.
А почему именно на Aero выбор остановился? Другие варианты не рассматривали, например Eastman, BK, Good Wear, Diamont Clothing или Rickson-ов с Mccoy-ем? Самого сейчас терзают муки выбора, на чём всё-таки остановиться ... :apsteny:
Я в основном между Истманом и АЭРО межевался. Склонялся сначала больше к Истману, но в итоге выбрал Аэро, из за их более гибкой системы кастомизации курток. Я знал, что регулярный размер мне не подойдёт и нужно будет удлинять рукава, например. Плюс я сначала хотел, чтобы они мне внутренний карман вшили, но потом одумался. Главная опасность это не бренд, а пролёт с размером.
УELCраньше размеры «плавали», но сейчас вроде пришли к единому стандарту. Насколько знаю, уBillKelsoеще бывает чехарда с размерами. Но самая засада с этим делом уBuzzRickson, создалось впечатление, что у них какие-то свои, ЙАпонские, лекала)) Но, как я понял, не так уж и страшен размер, т.к. если что, то можно и return сделать, впрочем кастомные курткиnon-returnable. :unsure2: Здесь, как говорится –семь раз отмерь... :inquisitor:
Да у меня то есть такая же, и вот такая же хрень с ней случится))). А без утеплителя она смысл теряет, тогда уж лучше нормальную. Это тем кто хочет что то дешего купить, и тут каждый бакс на счету))). И у новых большой плюс, цвет не говнисто-коричневый, далёкий от а-2 калор, а серо-коричневый.
Ну, это кому как... вариант без утеплителя, на мой взгляд, делает её более универсальной: зимой на тёплый свитер - тепло, весной на тишот - не запаришся opcorn1:
Кстати, нужно ли чем нибудь натирать конскую кожу? Какой рекомендуют уход вообще? Помню в одном магазине спросил продавца, он махнул рукой, мол, никакого не надо ухода, лет 6-7 точно можно не париться. Что думаете, братцы? На сайте АЭРО стоит, что куртки не нуждаются в уходе 30-40 лет. :mellow: Не знаю, не знаю...все таки кожа это же не пластик, все равно она высыхает со временем.
XpucTocBockpec, у пикарда много примочек для кожи всех типов и сост.,я раньше тоже интересовался,но говорят коня первые года точно лучше не трогать...а козу вообще не мажут.
Козу как у бина вообще бесполезно мазать, там покрытие будь сдоров, толстая пленка. А ту козу которая будет впитывать - на помойку. В дождь попадешь и в корку превратится.