Завтра мой avirex должен быть на почте,вот поглядим как сядит 38 размер будет мне очень интересно
Добавлено спустя 3 мин.
evgeniy80, а на что глаз положил?
Ну я не могу все скупать, это дорого, но продав я бы полез смотреть что ещё есть в козе, у кокпита былоюа модель не а-2, а то то такое лёгкое, такое же короткое, с удобными карманами, вот кстати глянул бы сколько стоит куртка бурильщика, и из чего она сделана, есть ли на ибее, почём, плюс там по-моему не один возможный вариант подобного фасона, и не только кокпит. Потом я видел можно отхватить как бы клубную куртку, не помню как это точно обзывать, как на ганзе в большой теме, они есть очень разные, это как раз ибей, можно аукционы выиграть, тот же фасон, размеры пишут в описаниях, и в процессе может быть что то попадется другое, то же интересное, или не дорогое, или аукцион выиграю, как элемент случайности по типу "главное начать". Это во первых займёт некоторую пустоту, отвлечет вечерком, в том году я машину делал, денег слил, форумы читал, искал проблемы как устранить))), а в этом скучновато как то, все сделано почти. У меня простая 2114, тазовод я, вышло так... Как бы возни ради. Были ещё мысли, я забыл уже, тк не продам и не буду начинать даже. Что то утеплённое посмотрел бы. Т.е. это как бы не совсем с а-2 связано, я не замыкаюсь, но и денег на кучу вещей в гардеробе не трачу, когда больше 2х вещей одинакового свойства это перебор. Вот кстати Бин на меху хотел подождать за не дорого! Если он правда тёплый...пол зимы ходить можно, в машине да до магазина выскочить. Очень банальный и практичный вариант. Посмотреть какие всплывают, цену, состояние. Ещё ... голова уже спит. Но думаю ответил.