bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
alexlutov, идеально сидит :good: :good: :good:и плечи поди 50-52.Вот 58 это уже перебор,на слона)))
bennarion,это намерено,100 много))) вот идеал.посадка,а н1 велика
Да, интересная куртка! Да и большой выбор кожи предлагает aeroleather, есть о чем подумать...я лично хочу бутлегер от аэро)))))))
evgeniy80, теперь отличная куртка у тебя считай даром.За картошкой теперь будет в ней жалко ходить))))А чем подкрашивал?
Не знаю, может уже не актуален мой ответ( давно тема была) .Толщина 1.6мм-это 4 oz( очень,экстра, тяжелая кожа oz-единица измерения,тяжесть(толщина кожи). Куртки такой толщины шьют не многие производители.Обычная толщина 1.1мм, например,это куртки eastman leather clothing Кожа 1.3 считаетса тяжелой,ее применяют довольно многие.имеет толщину кожи 1,6 мм со слов производителя правда кожа козы.
Не знаю, может уже не актуален мой ответ( давно тема была) .Толщина 1.6мм-это 4 oz( очень,экстра, тяжелая кожа oz-единица измерения,тяжесть(толщина кожи). Куртки такой толщины шьют не многие производители.Обычная толщина 1.1мм, например,это куртки eastman leather clothing Кожа 1.3 считаетса тяжелой,ее применяют довольно многие.
Если говорить о функциональности- 4+ oz ультра-тяжелый, обычно применяют мотоциклисты, первое время не комфортно, требуетса время на разноску.3,5 oz-очень тяжелый и лучший компромисс между весом и комфортностью, 3oz-тяжелый легковес, комфортно сразу и не требуетса время на разноску...На эту тему меня профессионально проконсультировал Стюарт, владелец Lost Worlds Inc (кстати,производящие куртки из самой тяжелой кожи) У меня есть 2 куртки ( 4oz) от lost worlds-требовалась разноска...
отлично сидит кокпит "A-2" U.S.A.F. 21st., да и то, можно долго спорить как оно дОлжно сидеть, в ней есть место для пузОотлично сидит
Говоря о винтажных куртках, хочетса сказать о куртке grizzly jacket, популярной в 1930-1940-е годы прошлого века. Репро делают японцы, aero leather, lost worlds, himelbros, goodwearleather...Самому очень нравитса...
evgeniy80, это что за размер? :shock:
вот и я о том же.В понедельник форумчанин отправит как приедит выложу :rulez-smile:Если долго не решался то 2к не так уж и жалко.
Да,сегодня одежда полностью отличается от прошлого. Во времена и после великой депрессии ( 1930-е годы США) у людей не хватало денег, что-бы часто менять и обновлять одежду. Вещь была сделана так,что-бы выноситьса до последнего. Перед введением синтетики (флис, Hollofil, Gore-Tex и т.д.) были использованы прочные изделия из кожи и шерсти для тепла. Внешний вид этих старых материалов полностью отличаются от современной одежды.а потом возрождено в испорченном или переВраном виде..