• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал что нить на liquidation объясните как!!!

V

velsewul

Новичок
Баллы
0
Как вы решили вопрос с данными пластиковай карточки???
При ставке выскакивает страница где надо вписать адрес,имя,
и данные карточки хотя некоторые тут пишут что никакая карточка не нужна.
Подскажите пожалуйста как быть.
СПАСИБО!!!

V

velsewul

Новичок
Баллы
0
Блин я не понимаю тут кучп народа пишет что заказывала на liquidation так что выходит что не кто и не заказывал????

D

dructer

Новичок
Баллы
0
...выходит что не кто и не заказывал...
Запросто. Я, например, сам не стал, из-за сложностей оформления, заказал через посредника. Но не сильно удачно получилось, поэтому забил. Да и вам не советую, мутный ресурс, со своими традициями и условностями, о которых надо знать, чтобы не попасть.

V

velsewul

Новичок
Баллы
0
Не ну пишут же что заказывали просто мне интересно как они это сделали

D

dructer

Новичок
Баллы
0
velsewul
Проще через надежного посредника, вон к NJA Business, например, обратись, он тебе черта из под земли достанет за 8%. Ей-Богу, дешевле будет, чем самому на liquidation покупать. Большая часть лота, а то и весь, может просто браком оказаться, там такие лоты покупают и перепродают тут же, чтобы избавится, пока кто-нибудь из-за рубежа его не купит. Потом, если получать не в Америке, там доставка ненормально дорогая, хотя, и для штатов тоже не дешево, а посредник может picup использовать, есть там такая опция - самовывоз. Он на месте может проверить, претензии предъявить, возврат сделать, ну не знаю, морду набить :evil:)), если кинут.

S

shadvolf

Новичок
Баллы
0
Я сам не покупал на liquidation, но хочу попробовать. но у меня карточка mastercard международная. Покупал на ебае. Я считаю что лучше сразу заказать нормальную карточку и с ней работать. создание 200 долларов, годвое обслуживание 50 долларов. Я из Казахстана.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
V

Vicko

Новичок
Баллы
0
S

shadvolf

Новичок
Баллы
0
Нет именно чтобы сделать эту карточку надо 200 долларов. На счете они не остаются.

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
Нет именно чтобы сделать эту карточку надо 200 долларов. На счете они не остаются.

Оффтоп.

тихий ужас. моя стоит 2 доллара, работает с палкой, имеет лимит на 2000 долларов расхода в месяц. пользуюсь уже два месяца, никаких проблем. без палки тоже один раз платил, никаких дополнительных верификаций не потребовали. карта виртуальная, срок действия полгода.

V

velsewul

Новичок
Баллы
0
Короче проверил оукцион кидалы когда ставил ставки её сразуже перибивл сам аукцион или уроды которые там сидят и набивают цену
А NJA Business посредник конечно класный на днях пришла магнитола каторую заказал через него с ибея а вот с liquidation сразу работать не хател пришлось уговаривать потом всёже согласился и после того как посматрел что происходит после постановки ставки понял что liquidation не аукцион а лажа

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
velsewul, кто-то наплодил слишком много тем. Вам не кажется? Обсуждение работы о liquidation в трех темах одновременно - это слишком.

Live