• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто перепродает подержанные ноутбуки

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Ильдар
ПрапорСЧик ZadoFF
Кому кусочек мозга отгрыз извините) А вообще поздравте меня я открыл свое маленькое дельце "ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ НА ВЫЕЗД"!(Оформил ИП настроил Все, проехал по всем инстанциям- показывал образцы все качеством и стандартами довольны.)
но вот перепродовать.... это мое слабое место))) Так что я буду здесь по немногу взрывать Ваш мозг.!! :D

250986

250986

Новичок
Баллы
0
А вообще народ! Я еще раз повторюсь у нас цены с москвой процентов на 40 разница (т.е. дороже все). Город далеко не из бедных! Может кто предложит интересного..... И Будет Нам счастье!
Все предложения В личку. Все варианты пересмотрим!

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Так покупайте в столице и накручивайте свои 39% минус доставка. Прибыль может будет и поменьше, чем брать с eBay, зато никаких проблем с таможней.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Так покупайте в столице и накручивайте свои 39% минус доставка. Прибыль может будет и поменьше, чем брать с eBay, зато никаких проблем с таможней.

Это мелко. Охота международных масштабов, мировых рынков :D

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Sting
Вы забываете про такой фактор как ГАРАНТИЯ!!!

ПрапорСЧик ZadoFF
Я понять не могу ты че злой такой а?! Может тебе бабы не дают, что ты язвишь? Ты Может клоуном быть хочешь? Вообще не понимаю Твоего настроения :D Может ты заметил я плюсик поставил Тебе! Но ты не угоманишься ни как! Может у Тебя цель в жизни главная ТОПИК завершить этот?!
P.S. За один стол с тобой я бы не сел, жаль Всем праздник будет испортить!

У Всех прошу прощения не сдержался...

S

Sting

Новичок
Баллы
0
250986

250986

Новичок
Баллы
0
Sting
Я имел ввиду московские цены с гарантией.
А не рабочие и ежу понятно :D что два пути - ремонт или запчасти(естественно с частичным рефом) :evil:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
250986, а вы знаете, кто такие "пятибаксовые покемоны"?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
а вы знаете, кто такие "пятибаксовые покемоны"?
кстати,bivisdotnet,давно хотел вас спросить: как по-вашему классифицируется пятибаксовый покемон?По каким критериям он определяется?(может я попадаю под эту категорию)

250986

250986

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
Нет.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
:D Я нашел кто это такие! Думаю что я к ним не отношусь.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
bivisdotnet
pardonne, нашел. Вроде не я.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... Думаю что я к ним не отношусь.
Поднимите, пожалуйста, руки (это обращение к тем, кто не пятибаксовый покемон)!:D

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
ПрапорСЧик ZadoFF
Я понять не могу ты че злой такой а?! Может тебе бабы не дают, что ты язвишь? Ты Может клоуном быть хочешь? Вообще не понимаю Твоего настроения :D Может ты заметил я плюсик поставил Тебе! Но ты не угоманишься ни как! Может у Тебя цель в жизни главная ТОПИК завершить этот?!
P.S. За один стол с тобой я бы не сел, жаль Всем праздник будет испортить!

Я не злой и, как ты выразился, с бабами у меня меня проблем нет. У меня нет понятия "бабы". На счет клоуна, рад что раз уж у меня не получилось тебе объяснить, то хоть развеселил. За плюсик спасибо, но именно такие плюсики меня не греют.
P.S. Про один стол даже дискуссировать не хочу.

M

malex

Продвинутый
Баллы
219
Отцы,
вот я хочу купить ноут себе любимому, и непременно двухъядерный :) BIN - дорого, доставка - дорого. Все остальные вкусные лоты выигрывают местные жители, для которых доставка если не фри, то 25 баксов. Шансов при таком раскладе у меня нет :wink: Это я про рефербишты :) Хочется, понимаешь, тысяч за 15 с доставкой взять приличный рефербишт, а предложений исчезающе мало, да еще и выигравшие ставки начинаются от 430-450 баксов. Я уже только в сторону АМД смотрю в плане дешевизны, но все равно исправленный двухъядерник не опускается дешевле этой отметки. Как быть? В смысле, стоит ли дальше пытаться ловить удачу, или умерить аппетиты?

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Отцы,
вот я хочу купить ноут себе любимому, и непременно двухъядерный :) BIN - дорого, доставка - дорого. Все остальные вкусные лоты выигрывают местные жители, для которых доставка если не фри, то 25 баксов. Шансов при таком раскладе у меня нет :Yahoo!: Это я про рефербишты :) Хочется, понимаешь, тысяч за 15 с доставкой взять приличный рефербишт, а предложений исчезающе мало, да еще и выигравшие ставки начинаются от 430-450 баксов. Я уже только в сторону АМД смотрю в плане дешевизны, но все равно исправленный двухъядерник не опускается дешевле этой отметки. Как быть? В смысле, стоит ли дальше пытаться ловить удачу, или умерить аппетиты?

Конечно есть смысл пробовать. Выбирай подходящие по параметрам тебе лоты, заряжай в снайпер устраивающую тебя цену и жди. Главное чтобы, так как новичкам везет, снайпер не настрелял тебе их очень много :wink:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
я два
взял здесь, в магазине, новый двухядерник за 18500 рублей

я два месяца назад брал за 15300 вместе с сумкой :) - правда надо учитывать не все двухядерники одинаковы чтобы сравнивать только по цене.

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
"По новым есть постоянный прод(могу подсказать - в личку Wink ).А по бэушным нет постоянных продов."

А можно и мне тоже, инфу по селлеру?? Спасибо

Live