Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nochkin меня тоже учили что краткость - сестра таланта! т.е. ты их покупаешь, ждешь пока прийдут а потом продаешь? если не секрет новар большой? Я думаю у меня в городе по выгоднее будет чем опять на ebay ставить.
ПрапорСЧик ZadoFF Я понять не могу от куда такая боязнь конкурентов?! На карту посмотрите пожалуйста! а если у меня город тыщ 300 всего, тут каждый потенциальный конкурент.
Во-первых, Вы как-то однобоко смотрите на проблему конкуренции.Помимо того, чтобы продать выгодно товар ( тут еще могу согласиться с Вами по поводу карты и тыщ 300 всего ) товар еще нужно купить по хорошей цене. А вот тут уже географическое расстояние и количество жителей в конкретно взятом регионе никакого значения не имеет. Во-вторых, ваш опыт умения искать товар, навсегда останется вашим опытом. Если завтра станет неактуальным продавать ноутбуки, Вы спросите, что можно другое продавать и где это выгодней всего брать?
Эх.....Было как-то дело, я точно такую же фразу задвинул здесь на форуме Злому Гуру...... Еще и спорил с ним......, а зря. Он таки оказался прав. Вот так-то
nochkin не товар а навар (прибыль). Скинь вличку продов проверенных плиз. Давно занимаешься буками, подержаными или новыми? Я загорелся этой темой потому что в газете бесплатных объявлений работаю, а там куплю ноут... оч много.
ПрапорСЧик ZadoFF Город у нас дружище, нефтяной может слыхал месторождение -САМОТЛОР? 70% - добыча нефти всей страны. Цены как на необитаемом острове у нас даже бензин дороже чем в некоторых регионах страны а вроде сидим на нем))) А насчет не актуальным я торговал ебеевскими камерами скрытого наблюдения - до армии на хлеб хватало. И это так для души(ну тянет меня что то перепродать) сам фотографией занимаюсь
ПрапорСЧик ZadoFF Город у нас дружище, нефтяной может слыхал месторождение -САМОТЛОР? 70% - добыча нефти всей страны. Цены как на необитаемом острове у нас даже бензин дороже чем в некоторых регионах страны а вроде сидим на нем))) А насчет не актуальным я торговал ебеевскими камерами скрытого наблюдения - до армии на хлеб хватало. И это так для души(ну тянет меня что то перепродать) сам фотографией занимаюсь :(
ПрапорСЧик ZadoFF Да я понял о чем ты... ты все искал учился на своих ошибках.... а я вот нарисовался и прошу дать всю инфу.. Тебя можно понять. Ты головой пробил стену! а я в дверь хочу войти. Спасибо что тему поддержал.
да, про газету : есть смысл тебе обзвонить всех желающих и узнать что же они желают, отбросить тех - кому позарез и прям ща (пусть берут дешево с убитой батарейкой и посаженой матрицей где-нить на толкучке) оставь ток тех, кому нужно действительно ВЕЩЬ и кто согласен подождать, пока твоя троюродная тетка из америки (бразилии, гонконга или берлина) наконец то сходит на почту и отошлет тебе свой старый (или не совсем старый) ноут. и будет это челу всего полстоимости от нового. далее - договорившись таким образом, а лучше взяв предоплату и закинув деньги в банк - идешь искать товар на ибее находишь, смотришь текущий курс и выставляешь снайперу максимум - тока чтоб с доставкой было 9.500 руб (500р - на неожиданные поборы , конвертацию и пр.) легко и не принужденно выигрываешь лот. Надежнее брать бай ит нью.. выигрывать ничто ненада ) но там уже цены на порядок выше и гемора, чтоб с продавателем договориться о поддельном инвойсе. всех делов то пару раз поп от стула оторвать, чтоб сходить покушать и поср.. ээээ... ну, понятно что Это, конечно, не руководство к действию, но схема рабочая. можно привязать к вашей действительности и обыгрывать с вариантами. Так,.. мысли вслух.
Да нет...... Ты таки меня не понял...... Хотя бы по одной причине. Я никогда не считал свою голову крепче стены, а посему, старался головой об стену не биться. Я тоже предпочитаю входить через дверь, пусть даже очень громко, но не биться головой об стену.
занимался... теперь ЛЮДИ меня ищут, чтоб сделать заказ :lol: на что я оччень неохотно соглашаюсь, ведь иногда бывает очень сложно его выполнить. вот последний случай: один магаз торгует тока по евросоюзу и в Россию не шлет, а человеку надо именно ТО что производит контора держащая магазин. 2 недели переписки с саппортом (с учетом, что их сервер принципиально отфутболивает письма с России). 2 недели на изготовление девайса по цене отличной от той что в прайсе и вот сейчас ожидание прихода девайса в эстонию, откуда коробочка поедет к покупателю (всего-то 1200км). словом геморно, но интересно :lol:
У нас продаются и переходники для английских розеток, вернее универсальный переходник с любой розетки на отечественную. Пока розетек, под которые он не подходит я не встречал. Пару раз перепродовал здесь ноутбуки, но изначально брал их для себя, а не для перепродажи. Chempumpyrlo если можно и мне подскажите надежного продавца по новым ноутам. Заранее большое спасибо!
Да и проверить такую схему очень элементарно. Достаточно посмотреть среднюю цену в окончившихся аукционах по какой-то определенной конфигурации и потом со своим предложением позвонить покупателям по газете. Что-то мне подсказывает, что цену они предложат гораздо ниже желаемой.
Вообще купить более-менее приличный ноут так чтобы с неплохим наваром у нас его продать - это проблема. Какие то дятлы скупают ноуты по бешеным по моим меркам ценам, но бывает случаются чудеса :lol: А ещё случаются second chance offerы :lol: в общем кто решил заняться данной темой должны понимать что будет гемор за относительно небольшие деньги (4-5 ноутов в месяц, больше врятли осилите)
Так все ж чем конкретно нужно поделиться? Если знаешь спрос на данную категорию товара, берешь в поиске вбиваешь интересующую конфигурацию. Выбираешь позиции, устраивающие тебя по цене и т.п. и ждешь момент сделать ставку. Как не попасть, учитывая уже имеющийся у тебя опыт покупок, ты знаешь.
Вообще купить более-менее приличный ноут так чтобы с неплохим наваром у нас его продать - это проблема. Какие то дятлы скупают ноуты по бешеным по моим меркам ценам, но бывает случаются чудеса :lol: А ещё случаются second chance offerы :lol: