• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто перепродает подержанные ноутбуки

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Вот хочу попробовать у себя в городе. Может кто подскажет продавца или отговорит от идеи такой. За ранее спасибо!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
250986, если есть уверенный канал сбыта - идея очень неплохая. Правда незабудьте о формфакторах вилок питания, ну и прикупите наклейки на клавиатуру.
Если гарания не ваша головная боль, то очень часто цена получается очень приемлемой даже на вашем выходе.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
250986
Я перепродаю ноуты,но бэушные не очень идут.Новые в коробках идут нормально.Но всё равно КЫРЗЫС. :lol:
И соглашусь с гуру - запасайтесь наклейками и переходниками вилок.
Всё это продаётся так же на ебее.Наклейки-у братьев славян,переходники-у братьев китайцев. :lol:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Z

Zet

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo
Я перепродаю ноуты,но бэушные не очень идут.Новые в коробках идут нормально.

А ты просто поиском пользуешься на ебеи или уже есть провереный продавец???

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Zet
По новым есть постоянный прод(могу подсказать - в личку :lol: ).А по бэушным нет постоянных продов.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
А у меня как раз б/у продаются лучше, чем новые. У всех свой рынок, похоже.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А вот встречный вопрос автору топика...... Допустим Вы уже занимаетесь продажей б.у. ноутбуков. У Вас уже есть каналы поставки и сбыта. И тут я подхожу к Вам и спрашиваю, у кого берете, по чем берете, кому сбываете и т.п. Вы мне ответите на мои вопросы или......... ?

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы!!!
Chempumpyrlo
И мне пожалуйста можно?
В личку :lol:
ПрапорСЧик ZadoFF
Я думаю что можно отвечать образно..... Типа друг там то там то помогает как может)bivisdotnet
Канала пока нет... но есть возможность по телику бегучку бесплатно гонять.

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Да переходники для розеток из США есть, а вот переходников для евро не видел

Буквально на днях купил за 10 рэ (был и за 15) такой европереходник для своего ноута. А вот с переходником под английскую вилку оказалась засада - нету тут их. Вернее нашел один типа удлиннитель с разными типами дырок - но он так нагрелся за несколько секунд подключения, что от греха подальше выкинул. Пришлось дедовским способом срезать "их" розетку и прикручивать шнур от компа. Имейте эту проблему в виду при покупке электроники в англии.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
ПрапорСЧик ZadoFF
А так как мы все в разных городах и конкуренции друг другу составить не можем, то думаю что поделится информацией можно :)
Ильдар
Я думаю с таким шнуром "дедовским" продать сложно будет :)

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Я думаю что можно отвечать образно..... Типа друг там то там то помогает как может)
А " образно " подсказать продавца, это как? :)
P.S. Я так понимаю, отвечая на мой вопрос, Вы меня образно послали на х...? :)

250986

250986

Новичок
Баллы
0
ПрапорСЧик ZadoFF
Я изначально вопрос не правильно понял :)
Я думал вы например покупаете с рук у меня бук и спрашиваете "Где взял?".
А я вам про хороших друзей :)
А здесь то чего скрывать все знают откуда мы чего берем, просто хочется знать хороших и проверенных продавцов.
И по возможности совета людей которые там покупают здесь продают.
Ведь продают в большинстве случаев людям, которые о ebay и не слышали не разу. [/quote]

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Я думал вы например покупаете с рук у меня бук и спрашиваете "Где взял?"

А в чем разница? Даже если и покупаю у Вас с рук ноутбук, и тут меня осеняет мысль на этом зарабатывать..... Просто, как бы Вам объяснить... ? Есть вопросы, которые не принято задавать. Имхо, ваш вопрос где берете, из серии таковых....Одно дело то, что касается технической стороны вопроса, совсем другое то, что касается коммерческой стороны.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
незнаю, с Б.У я подхожу с другого края, сначала нахожу того, кто желает ноут и для каких целей - потом покупаю человеку то, что он желает. К примеру не каждый дизайнер (художник) может позволить себе планшетник за 1200 уев для работы вне дома (дача, натура, наброски на ходу) а 600 уев - уже не кажутся такими недосягаемыми. на чем и можно сойтись. У меня принцип - не дороже 50% от стоимости нового аналога нужного девайса конечному потребителю...
если такой совет окажется полезным - выражайте благодарность нестесняясь - прям в репу :)

250986

250986

Новичок
Баллы
0
ПрапорСЧик ZadoFF
Я понять не могу от куда такая боязнь конкурентов?! На карту посмотрите пожалуйста! а если у меня город тыщ 300 всего, тут каждый потенциальный конкурент. И форум я думаю для этого чтоб помогать друг другу.
А если есть инфа полезная то можно было и в личку :)

А ВООБЩЕ ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ИЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ МИНИ КЛУБ ПО ПЕРЕПРОДАЖЕ НОУТОВ если модераторы не возражают, в этой теме.
Будем делится кто что купил по дешевле, продал по дороже из ноутов, продов обсуждать ну и т.д.
И взвешивать все ЗА и ПРОТИВ!
Я как первый куплю и продам полный отчет обещаю :)
Ну а те кто профи в этом деле..... дерзайте. Поверте будет интересно.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
250986
У меня опыт простой. Я на eBay покупаю подержаные ноуту и там же на eBay продаю. Всё просто.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
BigDad
Да планшетики это тема в принципе, но дело в том что сначало искать клиентов это не мое.. Я лучше сначало все сам пощупаю а потом продовать буду.

Live