• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто отправлял за пределы России с треком, но не ЕМС(Китай)

• Автор темы Наталья1978
  • Дата начала
Наталья1978

Наталья1978

Новичок
Баллы
0
Там были варианты оплтой с карт, но я специально подстраховалась, подумала если не e-bay, то ПП (хотя ПП платежная система первого). Ну вот заодно и проверила, работает ли ПП. Жаль негатив проду влепить :x не могу и др. предупредить . Ну ладно, другие здесь и на 30 т.р. втревают, так что я еще легко отделалась ;) . Всем спасибо за поддержку :( Чем закончится напишу, если кому интересно.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
хотя ПП платежная система первого

Уже нет. Она платежная система почти всего.

проверила, работает ли ПП

Могли бы и не проверять, работает, да еще как.

другие здесь и на 30 т.р. втревают

Была девушка из Поволжья, говорит, что генеральская дочь. Ее кинули на 4500 долл. на айфонах, но кинули безвозвратно.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Наталья1978

Наталья1978

Новичок
Баллы
0
Продолжение: посылка ,как у многих на форуме, зависла в Китае, сайт пишет "неудачная доставка". РР затребовали подтверждение, что я действительно отправляла и на тот ли адрес. Т.к. я подготовилась, весь процесс посылания фотала :), выслала им всю кучу фоток, предложила еще подождать, т.к. посылка туда просто физически не может идти быстрее, чем оттуда (из Китая) и они вдруг, даже не дождавшись, пока посылка все же китаянке придет (может количеством фоток вдохновились :)), написали, что я выиграла и все деньги мне вернут, даже свою комиссию почему-то не удержали, в PP показывает +80,99 и -80,99 на кредитную карту, теперь жду пока на карту упадет. Потери, конечно , есть -отправка посылки назад, хорошо курс до возврата подрос :), но китаянке я по носу щелкнула. Счастья полные штаны. Вот так вот ;))))))))))))))))))

Live